Интернет-магазин MagazinWeb

ММО League of Legends от Riot находится в стадии «перезагрузки» и, скорее всего, исчезнет на «несколько лет» – IGN

Вернуться к чертежной доске.

Автор: Майкл КрайпОпубликовано: 20 марта 2024 г. 6: 17:00

Долгожданный MMO-проект Riot Games был «сброшен» и, скорее всего, не появится в течение «нескольких лет».

Сооснователь Riot Марк Меррилл обновил игроков веткой в ​​X/Twitter, сообщив им, что команда приняла решение вернуться к чертежной доске «некоторое время назад». Он объясняет, что «первоначальное видение мало отличалось от того, во что вы можете играть сегодня», поэтому, хотя пока безымянная MMORPG все еще находится в разработке, серьезные закулисные изменения будут держать ее в секрете еще довольно долгое время.

«Мы не думаем, что вам всем нужна MMO, в которую вы играли раньше, с краской Runeterra; Чтобы по-настоящему раскрыть потенциал Рунтерры и оправдать невероятно высокие ожидания игроков по всему миру, нам нужно сделать что-то, что действительно будет восприниматься как значительная эволюция жанра», — сказал Меррилл. «Это огромная задача, но наша команда глубоко увлеченных игроков в MMO и ветеранов разработки игр невероятно заинтересована в ее решении».

Чтобы обеспечить плавный переход, разработчик League of Legends назначил Фабриса Кондоминаса исполнительным продюсером. В отдельном посте Кондоминас выразил свое волнение, говоря о неоспоримой проблеме, с которой сталкивается команда, сказав: «Путь впереди долгий, и мы все еще находимся на первых нескольких этапах». миль марафона. Но я уверен в нашем пути и воодушевлен возможностями, которые ждут нас впереди».

Студия League of Legends подготовилась к переходу в течение некоторого времени и, похоже, уверен в своей способности создать амбициозную MMO. Поскольку бывший исполнительный продюсер Виджай Таккар уйдет с этой должности, он останется в команде лидеров в качестве технического директора.

Меррилл понимает фанатов, которые не хотят ждать, чтобы увидеть, как будет выглядеть полноценная MMO Riot, но говорит, что время, проведенное в темноте, «поможет обеспечить пространство». чтобы команда сосредоточилась на невероятном объеме работы, которую им предстоит выполнить».

“Помните, 'нет новостей – это хорошо. новости,' поскольку это означает, что мы усердно работаем, вкладывая свои сердца и души в создание чего-то, что, как мы надеемся, вам понравится».

Давние поклонники League of Legends могут забеспокоиться, узнав, что Riot меняет курс, но сегодняшнее обновление, похоже, указывает на более позитивное направление после нескольких лет тревожных новостей. Студия хранила молчание после того, как в 2020 году бесцеремонно анонсировали MMO-проект. Так продолжалось до 2022 года, когда тогдашний исполнительный продюсер Грег Стрит предупредил фанатов, что «нет никакой гарантии, что эта игра выйдет». Затем ведущий объявил его уход из Riot в начале 2023 года.

Riot заложил основу для создания по его словам, игра станет лучше, и компания предпринимает шаги, чтобы это произошло. Пока мы начинаем долгое ожидание новых новостей, обязательно ознакомьтесь с новостями о некоторых других предстоящих проектах студии, таких как первая информация о втором сезоне Arcane или анонс 2XKO.

< p class="jsx-3649800006 ">Майкл Крайп — внештатный сотрудник IGN. Он начал писать в индустрии в 2017 году и наиболее известен своей работой в таких изданиях, как The Pitch, The Escapist, OnlySP и Gameranx.

Обязательно подпишитесь на него в Твиттере @MikeCripe.