Интернет-магазин MagazinWeb

Первые изображения Beetlejuice: Майкл Китон, Дженна Ортега, Вайнона Райдер и другие – IGN

Он вернулся.

Автор: Алекс СтедманОпубликовано: 20 марта 2024 г. 19:44

Вчера официальный аккаунт Beetlejuice в Instagram дразнил, что сегодня прибудет что-то , что является лидером некоторых Фанаты верят, что мы можем увидеть трейлер предстоящего продолжения «Битлджус» «Битлджус». Хотя этого не произошло, мы получили пару первых изображений, которые дразнят возвращение Майкла Китона, Вайноны Райдер и Кэтрин О’Хара, а также новых актеров Дженны Ортеги и Джастина. Theroux.

Новые изображения предоставлены Entertainment Weekly, их вы можете увидеть ниже. Первый, очевидно, показывает Китона снова в действии в роли культового призрака – и, честно говоря, самое важное то, что мало что изменилось. По сути, он носит тот же костюм, растрепанные волосы и макияж, которые мы все знаем и любим.

Второе изображение (прокрутите, чтобы просмотреть), возможно, еще более примечательно, оно дает нам первый взгляд на нового персонажа Ортеги Астрид Дитц, дочь Лидии Дитц Райдера из оригинала. Астрид, Лидия и Делия Дитц (О’Хара), похоже, присутствуют на похоронах вместе с персонажем Теру Рори, о котором мы пока мало знаем.

Вернувшийся режиссер Тим Бертон также раскрыл некоторые подробности в интервью EW, кратко рассказав о long путь к созданию продолжения. Он сказал, что у Китона не было «жгучего желания». сделать продолжение "если это не кажется правильным"

"Я думаю, мы все чувствовали таким же образом," он сказал. «Это имело смысл только в том случае, если бы оно имело эмоциональный крючок». , были «Битлджус и особняк с привидениями», «Битлджус едет на запад», что угодно, и т.д. в дополнение к сиквелу, действие которого происходит на Гавайях. Но именно женщины Дитц сделали продолжение продолжением.

Он добавил, что Beetlejuice Beetlejuice "возобновил энергию" его любовь к кинопроизводству, подтверждая, что он будет использовать покадровую анимацию, чтобы воссоздать ощущение оригинала. Точно так же Китон сказал в недавнем интервью, что сиквел не будет в значительной степени полагаться на компьютерную графику, добавив, что он «должен ощущаться ручной работой». class=”jsx-3649800006″>Beetlejuice Beetlejuice выйдет в кинотеатрах 6 сентября 2024 года.

Алекс Стедман — старший редактор новостей IGN, курирующий репортажи о развлечениях. Когда она не пишет и не редактирует, вы можете обнаружить, что она читает фантастические романы или играет в Dungeons & Драконы.