Интернет-магазин MagazinWeb

Проэнца Шулер приземляется в Лос-Анджелесе на ужин в Chateau Marmont с Саксом

Аквафина, Эйми Сонг, Хонор Титус и Джиа Коппола и другие гости присоединились к дизайнерам Джеку Маккалоу, Лазаро Эрнандесу и Саксу. ‘ Уилл Купер.

Proenza Schouler Lands in L.A. for Chateau Marmont Dinner With Saks

Proenza Schouler Lands in L.A. for Chateau Marmont Dinner With Saks

Proenza Schouler Lands in L.A. for Chateau Marmont Dinner With Saks

Proenza Schouler Lands in L.A. for Chateau Marmont Dinner With Saks

Proenza Schouler Lands in L.A. for Chateau Marmont Dinner With Saks

Посмотреть все 23 фото

Все огни Сансет-Стрип были зажжены во время ужина Saks x Proenza Schouler во вторник вечером в пентхаусе 7 отеля Chateau Marmont в Лос-Анджелесе.

Гости начали вечер на террасе с коктейлей с Джеком МакКоллоу, Лазаро Эрнандесом и старшим вице-президентом Saks, дизайнером готовой одежды Уиллом Купером.

Прошло пять лет с тех пор, как дизайнеры проводили мероприятие в Лос-Анджелесе. после чего они отправились в Мексику на аюрведическое очищение.

“Это был рай,” – сказал Маккалоу, впервые с тех пор потягивая алкоголь. “Вы уходите, чувствуя себя ребенком,” добавил Алекс Исраэль о своем собственном опыте очищения.

“Этот разговор такой лос-анджелесский,” – сказала Аквафина, великолепная в одном из шикарных дизайнерских трикотажных платьев, направляясь к дивану, пока Эрнандес вникал в тонкости трифалы и “потрошения” опыт.

Это было семейное мероприятие с Лизой Лав, дизайнером’ Мама из Лос-Анджелеса и ее дочери Натали и Лора в нарядах Proenza. “Не так уж много людей я позволяю оставаться в моем заднем доме,” Лав сказала, что позволила мальчикам сделать ее дом своим.

Среди других гостей были Эйми Сонг, Дэни Мишель, Дерек Бласберг, художница Онор Титус и жена Джиа Коппола, Джейми Мизрахи, Келли Сойер Патрикоф и Памела Хэнсон, и разговор перешел от очищения кожи к уходу на пенсию Дриса Ван Нотена к моде. промышленность, вторжение в Лос-Анджелес.

Это определенно был напряженный месяц для компании Saks, которая в феврале перенесла свой магазин из Беверли-Хиллз в старое помещение Barneys в Нью-Йорке и с тех пор постоянно проводит мероприятия с участием Шанель, Сабьясачи и, вскоре, Тома Брауна.

“Это выглядит очень знакомо, но при этом совершенно другое,” Маккалоу рассказал о новом помещении Saks, которое сохранило парадную лестницу и просторный атриум, но превратило ресторан Barney Greengrass в клуб Saks Fifth Avenue для частных клиентов с 12 VIP-залами.

“Я немного подумал о путешествии [дизайнеров’]. Они начали с «Барни», поэтому, когда они вошли сегодня утром, они сказали, что впервые ступили в здание, это был их второй сезон. Это возвращение домой удивительно. И их представление о магазине кажется знакомым, но другим, это на самом деле приятно. Это ДНК того, что сделал Питер Марино, но обновленное,” – сказал Купер, отметив, что в магазине есть сотрудники, которые восходят к Barneys.

Для них сейчас хороший момент. Это легкая чувственность в одежде. Они прикрывают деним, вечерние образы для выхода в свет. И ценность есть. Готовая одежда стала настолько дорогой, что ” – сказал он.

Дизайнеры добились большого успеха на международном уровне: в Европе, где они недавно открыли магазины в нескольких универмагах, а также в Китае. В этом сезоне Маккалоу и Эрнандес провели три недели в дороге: в Лондон, где у них хорошие дела с Selfridges, в Париж на рынок и в Милан, где они нанимали сотрудников для предстоящего проекта, о котором они не могут говорить. примерно еще.

Кей Хонг, генеральный директор Proenza Schouler, приехала на ужин из Лейк-Тахо, где она живет и выполняет свою работу удаленно. На руководителе было платье из коллекции осень 19, что является одним из лучших качеств американского модного бренда, отпраздновавшего в 2023 году 20-летие: оно никогда не выглядит устаревшим. И хотя Proenza глубоко укоренилась в Нью-Йорке, предлагая сумки Chelsea, сумки [Dia] Beacon и все остальное, привлекательность выходит далеко за рамки.

«Я уроженец Западного побережья, я вырос в районе залива и некоторое время жил в Пасадене». сказала Хонг о своей точке зрения. “#8217;Я не из тех людей, которые не признаются в этом, я люблю Лос-Анджелес.”

<п>