Интернет-магазин MagazinWeb

Разработчики Helldivers 2 исправили «более миллиона учетных записей вчера», пытаясь исправить ошибку сложности, но некоторые игроки все еще говорят, что прогресс нарушен

Arrowhead говорит, что “сейчас проверю”

<п>Разработчик Helldivers 2 Arrowhead заявляет, что внедрил исправление для более чем миллиона учетных записей в попытке исправить ошибку сложности, но некоторые игроки все еще сообщают, что прогресс нарушен.

В ответе Discord на вопрос фаната: «Они уже исправили ошибку сложности?» менеджер сообщества Twinbeard сказал: «Вчера мы внедрили исправление для более чем миллиона учетных записей, но получили много комментариев, указывающих на то, что что это не сработало (или, возможно, не для всех), поэтому мы сейчас это проверяем. Спасибо за отзыв.”

Ошибка сложности, упомянутая здесь в течение нескольких недель влиял на способность игроков Helldivers 2 продвигаться по различным уровням сложности игры. Аналогичным образом, Arrowhead работала над реализацией исправления уже как минимум три недели, но, похоже; как и сами Визгуны, Сталкеры и Чарджеры; эта ошибка особенно устойчива. Хотя многие игроки сообщают, что проблема решена, по словам самого Arrowhead, есть еще несколько человек, которые, похоже, не нашли решения.

В течение некоторого времени, Кажется, был способ обойти эту ошибку, зайдя на официальный канал Helldivers 2 Discord, на котором когда-то был специальный канал, где затронутые игроки могли оставлять свою информацию и надеяться на исправление. Теперь, судя по языку Twinbeard, похоже, что скоро появится более общее исправление для всех игроков, застрявших на определенном уровне сложности.

Я обратился к Arrowhead за комментариями. и обновлю эту статью, если получу ответ.

А пока, почему бы не просмотреть наш удобный Helldivers 2 совета, которые помогут вам распространить управляемую демократию?