Интернет-магазин MagazinWeb

Apple AirPods Pro продаются по самой низкой цене в комплекте с чехлом для зарядки USB-C

Apple AirPods Pro (2-го поколения) с чехлом для зарядки USB-C стоит всего 180 долларов на Amazon и Best Buy.

Apple AirPods Pro — одни из самых популярных наушников Bluetooth на рынке, особенно среди тех, кто уже входит в экосистему Apple. Модель Pro, лучшая от Apple, довольно дорогая — 249 долларов. Хотя мы видим предложения на AirPods нерегулярно, никогда не было более выгодной сделки, чем та, что сейчас работает на Amazon и Best Buy. В течение ограниченного времени вы можете получить пару AirPods Pro всего за 180 долларов. Вполне возможно, что эта сделка может быть распродана, так что хватайтесь за нее, пока есть возможность.

Данное предложение распространяется на новейшие модели Apple AirPods Pro (2-го поколения) с чехлом для зарядки USB-C. Как уже упоминалось, это самая низкая цена за AirPods Pro с USB-C, поскольку обычно скидка на них составляет всего около 210 долларов. Благодаря чипу H2 для улучшенного шумоподавления, режиму прозрачности, позволяющему оставаться в гармонии с окружающей средой, и четырем парам силиконовых насадок для ушей для удобного ношения — вы получаете большую выгоду по этой новой низкой цене.

См. на Amazon См. в Best Buy

Наушники станут отличными спутниками в путешествии, поскольку и они, и их чехол для зарядки имеют степень защиты IP54, что предотвращает повреждение от воды, пыли и пота, что делает их очень доступными. домой на поезде или автобусе, как в спортзал или на бейсбольное поле. Вы получите до шести часов автономной работы без подзарядки, но при использовании зарядного чехла это время увеличивается до 30 часов.

Если вы не являетесь поклонником силиконовых наушников AirPods Pro, вы найдете еще одно выгодное предложение для Apple AirPods (2-го поколения). Обычно они продаются за 129 долларов, в настоящее время они продаются за 99 долларов на Amazon и Best Buy. В комплект этой модели входит чехол для зарядки Lightning вместо чехла для зарядки USB-C, хотя они по-прежнему будут работать как со старыми, так и с новыми iPhone и другим оборудованием Apple.

В качестве альтернативы, вы можете приобрести AirPods (3-го поколения) за 150 долларов (по сравнению со 169 долларами).

Хотя эти продажи не технически являются частью Большой весенней распродажи Amazon и действуют наряду с другими предложениями от Sony, Samsung и Anker. Мы собрали список наших любимых наушников на Amazon, поэтому обязательно ознакомьтесь с ним, прежде чем остановиться на новой паре AirPods.

Best Gaming &Best Gaming & Технические предложения на этой неделе

  • Сэкономьте 10 долларов на принцессе Пич: предварительные заказы на шоу
  • Paper Mario: The Thousand Year Door: предварительные заказы на Amazon
  • предзаказ на новые диски Disney Plus Marvel и Star Wars Blu-Ray на сайте Amazon
  • Предзаказы на Elden Ring: Shadow Of The Erdtree активны
  • Джон Битнер в Google+