Интернет-магазин MagazinWeb

Apple планирует выпустить модели iPad Pro 2024 года с более тонкими рамками и опциональной матовой отделкой

Следующие модели Apple iPad Pro могут иметь лицевую панель, которая на 15 процентов тоньше, чем у моделей компании 2022 года.

Apple Tipped to Launch 2024 iPad Pro Models With Thinner Bezels, Optional Matte Finish

Следующие модели iPad Pro от Apple должны появиться в ближайшие недели

Реклама <п>Сообщается, что Apple работает над моделями iPad Pro следующего поколения, которые придут на смену моделям, выпущенным в 2022 году, а подробности о дисплеях будущих планшетов появились в Интернете. Следующие 11-дюймовые и 12,9-дюймовые модели iPad Pro от производителя iPhone будут оснащены рамками, которые значительно тоньше, чем у их предшественников, согласно данным, предоставленным типстером Instant Digital (перевод с китайского). Компания также планирует предложить свои модели iPad Pro с дополнительной матовой отделкой. – и 12,9-дюймовый iPad Pro будет иметь рамки толщиной 7,12 мм и 7,08 мм соответственно. MacRumors отмечает, что эти лицевые панели на 10 и 15 процентов меньше, чем на моделях компании 2022 года. По словам автора, эти измерения не учитывают плоские алюминиевые края планшетов.

Читатели, возможно, помнят, что Apple уменьшила размер рамок на iPhone 15 Pro и iPhone 15 Pro Max, представленных в сентябре 2023 года, и недавний отчет предполагает, что эта тенденция может продолжиться и в их преемниках.

В другом посте Instant Digital утверждает, что Apple работает над выпуском своих моделей iPad Pro 2024 года в «версиях с глянцевым и матовым экраном». По словам информатора, последний будет иметь «значение дымки» 29 процентов (+/- 4 процента). В настоящее время неясно, будет ли предполагаемая матовая версия доступна по более высокой цене, чем версия с глянцевым покрытием.

<ул> <ли> Очки AR от Apple выйдут через три года; Дорожная карта просочилась <ли> Новые модели Apple iPad Pro и iPad Air могут быть выпущены в ближайшее время: отчет <ли> Apple работает над 20,3-дюймовым складным MacBook: Минг-Чи Куо

Недавние сообщения показывают, что Apple планирует выпустить новые модели iPad Pro, оснащенные OLED-экранами, в ближайшие недели. Это означает, что мы можем ожидать появления новых моделей iPad Pro — которые, как предполагается, будут оснащены новейшими чипами Apple M3 — к последней неделе марта или в начале апреля. Эти модели могут сопровождаться моделью iPad Air 2024 года, работающей на чипе M2.

Является ли Samsung Galaxy Z Flip 5 лучшим складным телефоном, который можно купить в Индии, верно? сейчас? Мы обсуждаем новый складной телефон компании в стиле раскладушки в последнем выпуске подкаста Orbital подкаста Gadgets 360. Orbital доступен на Spotify, Gaana, JioSaavn, Google Podcasts, Apple Podcasts, Amazon Music и везде, где вы берете свои подкасты.
Партнерские ссылки может генерироваться автоматически — подробности см. в нашем этическом заявлении.