Интернет-магазин MagazinWeb

Астарион был тифлингом в ранней версии Baldur’s Gate 3, сообщает группа GDC – IGN

"С тех пор все изменилось."

Автор Майкл CripeОпубликовано: 21 марта 2024 г., 17:56

Основатель Larian Studios Свен Винке поделился ранним взглядом на любимого вампира каждого поклонника Baldur’s Gate 3 Астариона, и он выглядит очень впечатляюще. изменился с первых дней его создания.

Винке сегодня рассказал о происхождении персонажа на конференции разработчиков игр (GDC), раскрыв информацию о нем это может быть немного шокирующим. Астарион, возможно, и является самым узнаваемым лицом Baldur’s Gate 3, но он не начинал как высший эльф и не имел своей культовой копны вьющихся седых волос. Вместо этого он был тифлингом со светящимися желтыми глазами и черными волосами.

IGN присутствовал на панели и смог сделать снимок, который вы можете увидеть ниже.

«С тех пор все изменилось», — сказал Винке во время the Panel.

Несмотря на то, что Астарион был совершенно другой расой в ранних версиях Baldur’s Gate 3, тифлингская версия персонажа действительно имела некоторые общие черты общего с Разбойником, которого мы знаем сейчас. Его голос, например, был похож.

"Я всего лишь простой тифлинг», — сказал ранний Астарион. в клипе. «Простой тифлинг с мозговым паразитом. Но это всего лишь простой тифлинг."

Астариона играет Нил Ньюбон, получивший различные награды за свои работа в качестве персонажа, в том числе за лучшее выступление на Game Awards этого года. С момента выхода Baldur’s Gate 3 в 2023 году фанаты заполонили Интернет фан-артами, модами, клипами, мемами и многим другим. В одном из самых печально известных мемов игроки раздавали оружие Астариону… по какой-то причине.

Мы поставили Baldur’s Gate 3 10 в нашем обзоре. В то время мы говорили: «Baldur’s Gate 3 с четкими тактическими ролевыми боями, запоминающейся историей со сложными персонажами, отточенной кинематографической презентацией и миром, который всегда вознаграждает за исследования и творчество, — это новая игра высокого уровня. водяной знак для CRPG.»

Майкл Крайп — внештатный сотрудник IGN. Он начал писать в индустрии в 2017 году и наиболее известен своей работой в таких изданиях, как The Pitch, The Escapist, OnlySP и Gameranx.

Обязательно подпишитесь на него в Твиттере @MikeCripe.