Интернет-магазин MagazinWeb

BlackRock подала в SEC заявку на секьюритизацию фонда с помощью токенизированной фирмы

BlackRock готовится стать последним гигантом Уолл-стрит, экспериментирующим с размещением денег на блокчейне.

BlackRock Files With SEC to Offer Fund With Tokenization Firm Securitize

BlackRock установила минимальную сумму инвестиций, принимаемую от внешних инвесторов, в размере 100 000 долларов США

Реклама

BlackRock Inc. готовится предложить фонд в рамках партнерства со специалистом по цифровым активам Securitize, что делает его последним гигантом Уолл-стрит, экспериментирующим с размещением денег на блокчейнах.

Крупнейший в мире управляющий активами заявил, что планирует запустить BlackRock USD Institutional Digital Liquidity Fund Ltd. с Securitize, фирмой по производству цифровых активов, специализирующейся на токенизации, согласно заявлению, поданному в Комиссию по ценным бумагам и биржам США от 14 марта, которое было опубликовано на веб-сайте агентства в понедельник.

Согласно документации, минимальная сумма инвестиций, принимаемая от любых внешних инвесторов, составляет 100 000 долларов США. В документации относительно фонда мало подробностей, но Securitize уже работает с KKR, Hamilton Lane и другими над токенизированными фондами. Крипто-сыщики говорят, что они уже нашли неподтвержденный цифровой кошелек в блокчейне Ethereum, помеченный как токенизированный фонд BlackRock. Представители BlackRock и Securitize не сразу ответили на запросы о комментариях.

Токенизация — это метод покупки ценных бумаг в виде цифровых активов с использованием блокчейнов. В последнее время этот процесс активно рекламируется как один из немногих жизнеспособных вариантов использования блокчейнов. До BlackRock другие финансовые тяжеловесы, включая Бревана Ховарда и KKR, объявили о попытках токенизировать определенные части своих средств. По оценкам Citigroup, к 2030 году рынок токенизации может вырасти до 5 триллионов долларов. ~/п> <ул> <ли> ED выдвигает обвинения против граждан Китая и других лиц по делу о мошенничестве с криптовалютой <ли> Объем торгов биткойн-NFT на Magic Eden превысил 100 миллионов долларов: отчет Является ли Samsung Galaxy Z Flip 5 лучшим складным телефоном, который вы можете купить в Индии прямо сейчас?? Мы обсуждаем новый складной телефон компании в форме раскладушки в последнем выпуске подкаста Orbital, подкаста Gadgets 360. Orbital доступен на Spotify, Gaana, JioSaavn, Google Podcasts, Apple Podcasts, Amazon Music и везде, где вы берете свои подкасты.

(Эта история не редактировалась сотрудниками NDTV и автоматически создается на основе синдицированного канала.)

Affiliate ссылки могут создаваться автоматически — подробности см. в нашем этическом заявлении.