Интернет-магазин MagazinWeb

«Большой брат знаменитостей» предлагает гораздо больше, чем просто реалити-шоу – вот почему

Celebrity Big Brother offers a lot more than just reality TV drama – here's why

И зачем нам нужен показывать больше, чем когда-либо.

Пока я сижу и смотрю почти предпоследний эпизод Celebrity Big Brother, где последние 6 знаменитостей разделены на 2 команды , и стремлюсь лопнуть шарики других команд, чтобы выиграть еду на вынос, я в полном восторге.

Для некоторых это кучка взрослых, болтающих о своей незрелости и глупо в реалити-шоу. Но для меня это группа взрослых, которые отпускают и задействуют своего внутреннего ребенка, чего общество говорит, что вы не должны этого делать, когда становитесь старше.

При условии, что есть время и место, в котором нужно делать указанные вещи (офис, вероятно, не входит в их число, если только это не нерабочее время…). Но в наш век появления смартфонов и переедания Netflix я считаю, что Big Brother — это сброс давления, далекий от каких-либо суждений или совершенства. А в версии для знаменитостей, я думаю, мы жаждем некоторого реализма даже больше, чем когда Big Brother только начинали.

Шоу вернулось прошлой осенью с версией, не связанной со знаменитостями, и, разумеется, мне не терпелось его посмотреть! Это приятное наслаждение ностальгией по детству, когда я стоял у двери спальни сестры, когда уже пора спать, и наблюдал, как сталкиваются личности и подвергается испытанию социальный эксперимент.

Меня всегда интересовало психологическое поведение, язык тела, а также то, насколько мы все уникальны и как это следует отмечать. Обычно мы все связаны хотя бы с одним персонажем в доме, и если вы сначала этого не сделаете, всегда найдется кто-то, кто скажет что-то, что затронет эмоциональную струну в вас самих. А иногда чат будет действительно банальным (например, какой популярный фильм или сериал вы никогда не видели – еще не видели весь SATC.. извините!), но это офисный чат, который нам всем понятен и мне, это утешает.

‌Кастинг является ключевым моментом для Большого Брата и независимо от того, исполнилось ли знаменитостям ~60 лет. ~em>А-списокили нет (они все еще люди…), состав людей имеет значение. Разные возрасты, расы, сексуальности и люди, принадлежащие к разным слоям общества, собраны вместе и, возможно, никогда даже не встречались за пределами дома.

Это < em>the социальный эксперимент, и задача состоит в том, чтобы им пришлось ладить. Вы можете видеть, как личности развиваются, со всеми проблемами и драмами, окружающими их (честно говоря, мне хочется лишь немного, и именно поэтому Большой Брат выделяется среди других реалити-шоу), они двигаются дальше и общаются друг с другом.

В настоящее время кажется, что, несмотря на то, что у нас есть лучшие инструменты общения через наши цифровые В мире социальных сетей некоторым людям может быть сложно открыто и честно говорить в реальном мире о своих эмоциях, и они беспокоятся, что их осудят. Дэвид Поттс, одна из нынешних знаменитостей сериала, говорил в этом эпизоде ​​о своей уязвимости. Он открывался, и кажется, именно это и делает с тобой дом. Тем более, что у них нет контактов с внешним миром, поэтому к ним не поступают социальные сети или информация. Так что они могут просто быть. Без всякого осуждения.‌

Я понимаю, что Большой Брат не для всех.

Когда я пишу это, мой партнер говорит мне, что это полная и абсолютная чушь, и он предпочел бы послушать профессора Брайана Кокса, говорящего о чем-то, что будет обучать; и я согласен.

Я люблю учиться, но я верю, что вы можете многому о себе научиться от Большого Брата. В конце концов, мы всегда учимся. Это то, что формирует вас в вашей жизни. Наша жизнь коротка, и человеческие связи – это единственное, что нам всегда будет нужно. И в этом вся суть.