Интернет-магазин MagazinWeb

Чаки становится ядерным в новом сезоне 3, трейлер части 2

Получите эксклюзивный первый взгляд на захват Белого дома Чаки.

До третьего сезона Чаки, часть 2, осталось всего несколько недель, и теперь у нас есть новый трейлер, демонстрирующий кое-что из того, что есть в новых эпизодах.

Когда мы покинули Чаки (Брэд Дуриф) в конце третьего сезона, часть 1, кукла-убийца поняла, что не может избежать смерти, поскольку он все еще стареет и теперь выглядит как скелет с редеющими волосами и впалой кожей. . Тем временем у Тиффани (Дженнифер Тилли) есть три недели, чтобы избежать смертной казни. Премьера второй части сезона состоится 10 апреля, а увидеть судьбу, которая ждет Чаки, вы сможете в трейлере ниже.

Чаки добрался до Белого дома и надеется добиться своего самого большого успеха, пытаясь получить доступ к ядерным кодам страны. Кровопролитие, черная магия и всеобщий хаос происходят, пока в трейлере звучит песня Глории Гейнор «Я выживу».

Чаки еще не продлили на 4 сезон, но если у куклы-убийцы есть свой путь, какой способ выйти на улицу. Шоу имело успех в рейтингах Syfy с момента его дебюта в 2021 году и продолжает историю из «Культа Чаки», седьмого фильма многолетней франшизы.

Chucky Премьера 3-й части 2-го сезона состоится 10 апреля на Syfy, но вы можете смотреть трансляции исключительно на USA и Syfy, либо через Peacock.