Интернет-магазин MagazinWeb

Четвертый сезон Diablo 4 перенесен на май, чтобы дать Blizzard время на реализацию отзывов PTR

Сезон Конструкта продлен до мая

4-й сезон Diablo 4 перенесен на целый месяц, до 14 мая, что дает игрокам еще несколько недель, чтобы испытать все, что есть в третьем сезоне. 

Самый первый PTR Diablo 4 пройдёт со 2 по 9 апреля, и это позволит игрокам протестировать то, что будет в 4 сезоне, и оставить отзывы, которые помогут обеспечить максимальную стабильность нового контента. Blizzard заявляет, что ей нужно дополнительное время, предоставленное задержкой, чтобы получить обратную связь от PTR и применить ее к 4 сезону.

О задержке было объявлено во время сегодняшнего чата у костра, в котором Руководитель сообщества Diablo 4 Адам Флетчер объяснил, что Blizzard нужно немного больше времени, чтобы убедиться, что отзывы о предстоящем PTR реализованы правильно.

“Мы откладываем это несколько недель, чтобы убедиться, что мы получили все отзывы от этого PTR, и применим их к 4-му сезону, чтобы убедиться, что все эти новые системные изменения, которые мы делаем, верны и работают на сообщество, основываясь на отзывах каждого, «Сказал Флетчер.

Ранее в этом месяце мы узнали, что пересмотр добычи в 4-м сезоне Diablo 4 настолько масштабен, что требует создания нового тестового сервера примерно через 10 месяцев после запуска.&nbsp ;Blizzard рассказала о радикальных изменениях в детализации в сегодняшней прямой трансляции, и хотя это слишком много, чтобы рассказать здесь, суть в том, что ARPG склоняется к принципу «качество важнее количества», что приведет к меньшему количеству, но большему количеству. предметы более высокого качества, более подходящие для вашей сборки.

Ищем, во что поиграть? Вот несколько игры типа Diablo мы находим чертовски хорошими.