Интернет-магазин MagazinWeb

Coinbase планирует запустить торговлю фьючерсами на Dogecoin и приветствует переход Memecoin за годы

Coinbase изложила свои планы Комиссии по торговле товарными фьючерсами США (CFTC) в письменных письмах.

Coinbase Plans to Launch Futures Trading for Dogecoin, Lauds Memecoin’s Transition Over Years

Coinbase планирует запустить продукты с фьючерсными контрактами с функцией расчета наличными

Реклама

Coinbase, по-видимому, изучает способы добавления в свой портфель дополнительных услуг, которые заставят людей заходить на ее платформу и различными способами взаимодействовать с цифровыми активами. Криптовалютная биржа теперь планирует запустить сервис торговли фьючерсами на Dogecoin. Посредством торговли фьючерсами люди могут застраховаться от будущей стоимости актива с помощью смарт-контрактов, которые гарантируют, что в заранее определенную дату покупка и продажа активов будут завершены по цене, которая была спекулирована в начале.<п>Продолжая реализацию этого плана, Coinbase изложила свои планы Комиссии по торговле товарными фьючерсами США (CFTC) в письменных письмах. В письме биржа объясняет, как она планирует запустить продукты по фьючерсным контрактам с функцией расчетов наличными. Объясняя интерес к DOGE, Coinbase сообщила CFTC: «Непреходящая популярность Dogecoin и активная поддержка сообщества позволяют предположить, что он вышел за рамки своего происхождения как мема и стал основным продуктом мира криптовалют».

На момент написания Dogecoin торговался по цене 0,15 доллара США (примерно 12,3 рупий) согласно данным трекера цен криптовалют Gadgets360. Скриншоты документов Coinbase в CFTC появились в социальных сетях. %5Etfw” rel=”nofollow” target=”_blank[/embed]

Coinbase готовится запустить службу торговли фьючерсами на Dogecoin к 1 апреля. Биржа может запустить эту услугу на платформе Coinbase Derivatives еще до получения одобрения от CFTC, применив метод «самосертификации», поясняется в отчете CoinTelegraph. По данным CoinMarketCap, за последние 24 часа стоимость Dogecoin выросла на 19,90 процента.

С момента своего создания в 2013 году Dogecoin продемонстрировал заметный рост. рост криптосектора. Dogecoin был создан в шутку Билли Маркусом и Джексоном Палмером, а его логотип был создан по образцу домашней собаки Илона Маска, принадлежащей к японской породе сиба-ину. С 2013 года по настоящее время рыночная капитализация Dogecoin выросла до 21,4 миллиарда долларов (примерно 1,78,065 крор рупий), занимая девятое место по размеру рыночной капитализации на CoinMarketCap.

<ул> <ли> Метавселенная ускорит предстоящую промышленную революцию: ВЭФ

Dogecoin, однако, не единственная криптовалюта, которую Coinbase хочет включить в свой список торговли фьючерсами. Litecoin и Bitcoin Cash также вскоре могут попасть в этот список. Litecoin и Bitcoin Cash торгуются по цене 83,01 доллара США (примерно 6900 рупий) и 399,82 доллара США (примерно 33 236 рупий) соответственно.

Является ли Samsung Galaxy Z Flip 5 лучшим складным устройством? Телефон, который можно купить в Индии прямо сейчас? Мы обсуждаем новый складной телефон компании в форме раскладушки в последнем выпуске подкаста Orbital, подкаста Gadgets 360. Orbital доступен на Spotify, Gaana, JioSaavn, Google Podcasts, Apple Podcasts, Amazon Music и везде, где вы берете свои подкасты.
Партнерские ссылки может генерироваться автоматически — подробности см. в нашем заявлении об этике.

Цены криптовалют на индийских биржах