Интернет-магазин MagazinWeb

Джонатан Бэйли из «Бриджертона» присоединился к Heartstopper 3 — вот что мы знаем о сериале на данный момент

Bridgerton's Jonathan Bailey has joined Heartstopper 3 — here's what we know about the series so far

Все, что мы знаем о Heartstopper серия 3.

Завершен сезон Heartstopper Уже 2? Не бойтесь: странный британский романтический сериал о взрослении возвращается в третьем сезоне.

Еще в мае 2022 года, Всего через месяц после премьеры первого сезона Netflix объявил, что Heartstopper официально получил двойное продление на второй и третий сезон. Heartstopper~ «60~/em>», основанный на одноименном графическом романе и серии веб-комиксов, созданных Элис Осеман, является одним из сериалов Netflix с лучшими рецензиями и заслужил признание критиков за позитивное представление молодые странные люди. Шоу стало огромным хитом для стримера и собрало большую армию преданных фанатов. Heartstopper фанаты в социальных сетях открыто рассказывают о влиянии, которое сериал оказал на них в реальной жизни, включая тех, кто вдохновился на откровенное признание после просмотра сериала.

Ник и Чарли только начинают, и мы более чем готовы к тому, чтобы на экране разыгралась следующая глава их истории любви. Ниже мы создали руководство по всему, что нам известно на данный момент о третьем сезоне Heartstopper, включая трейлер, подробности сюжета, новинки (привет, Джонатан Бэйли). ?) и вернувшиеся актеры, а также дату выхода третьего сезона на Netflix.

→ Объявление
→ Новости о съемках
→ Cast
→ Детали сюжета
→ Трейлер
→ Дата выхода

<сильный>Когда было Heartstopper объявлен третий сезон?

Heartstopper был анонсирован, как ни удивительно, одновременно со вторым сезоном Heartstopper. Netflix предоставил сериалу последовательное продление в мае 2022 года, заблокировав в своем потоковом режиме еще два сезона. Актеры шоу поделились своим волнением по поводу новостей в социальных сетях, а Джо Локк подписал закадровые снимки из Instagram: «СКОЛЬКО ЕЩЕ СЕЗОНОВ??? ✌️✌️✌️ ✌️✌️✌️✌️✌️”<п>Ясмин Финни также опубликовала фотографии BTS, на которых она и ее коллеги держат знак мира почти на каждой фотографии. «[Два] еще сезона, пожалуйста», — подписала она пост смайликом двумя пальцами.

Heartstopper Создательница Элис Осеман также отпраздновала это в Твиттере, поделившись видео с официального аккаунта Netflix в Твиттере, в котором они буквально иллюстрируют эту новость. «2-й и 3-й сезоны, вот и мы!!!» Осеман написал в Твиттере, добавив эмодзи в виде листа.

Этот контент также можно просмотреть на сайте, с которого он создан.

↑ВЕРНУТЬСЯ В ТОП-СПИСОК

Есть Heartstopper начались съемки третьего сезона еще?

Да! Съемки третьего сезона планировалось начать в октябре 2023 года, и Netflix вкладывает в это расписание с большой буквы «С». Со 2 октября 2023 г. камеры официально появятся на Heartstopper.набор. (Как производство Соединенного Королевства, съемки Heartstopper 3 не пострадали от забастовки SAG-AFTRA в Америке.)

Этот контент также можно просмотреть на сайте, с которого он создан.

Netflix объявил о том, что Heartstopper третий сезон находился в производстве на канале X, где была опубликована фотография создательницы сериала Элис Осеман, одетой в уютный осенний свитер и, в духе бренда, держащей в руках очень странную доску с мультяшными портретами Чарли и Ника. нарисовано на нем. «И ДЕЙСТВИЯ!! 🍂🍂🍂🍂🍂», — подписал пост стример, добавив, также на бренде, кучу смайликов в виде опавших листьев. Судя по обшивке Осемана, мы можем сказать, что Энди Ньюбери будет режиссировать большинство эпизодов этого сезона, а Симона Сусни вернется в сериале. оператор.

↑ВЕРНУТЬСЯ В ПЕРВЫЙ СПИСОК

<сильный>Кто в составе Heartstopper < сильный>сезон 3?

Bridgerton's Jonathan Bailey has joined Heartstopper 3 — here's what we know about the series so far

<стр>Слева направо: Тоби Донован, Эван Овенелл, Нима Талегани, Кормак Хайд-Коррин, Джек Бартон, Лейла Хан, Джо Локк, Кит Коннор, Рея Норвуд, Дженни Уолзер, Киззи Эджелл, Коринна Браун, Ясмин Финни, Момо Юнг и Уильям Гао С разрешения Netflix

Ожидается, что весь основной состав Heartstopper вернется в третьем сезоне. Сюда входят Кит Коннор (который играет Ника), Джо Локк (Чарли), Ясмин Финни (Эль), Уильям Гао (Тао), Тоби Донован (Исаак), Коринна Браун (Тара), Киззи Эджелл (Дарси), Себастьян Крофт (Бен), Рея Норвуд (Имоджен) и Дженни Уолзер (Тори).<п>В шоу приняли участие семь новых актеров второго сезона, которые тоже могут вернуться. Джек Бартон сыграл Дэвида Нельсона, старшего брата Ника; Нима Талегани сыграла мистера Фарука, школьного учителя в Трухэме; Брэдли Ричес, сыгравший Джеймса Макьюэна; Бел Пристли и Эш Селф сыграли Наоми и Феликса соответственно, новых друзей Элль; и Тибо де Монталамбер изобразил Стефана, отца Ника.

Heartstopper во втором сезоне также был представлен Сахар Захид, персонаж из оригинального веб-комикса, посещающий Хиггс. Лейла Хан получила роль Сахар «после общенационального» открытого поиска; роль Сахара была ее первой профессиональной актерской ролью.

В конце ноября 2023 года создательница Элис Осеман объявила в Instagram о добавлении нового персонажа и актера, который будет изобразить его. «Некоторые из вас уже это поняли 👀, но для тех, кто еще не понял, мы очень рады приветствовать Дарра Хэнда в роли Майкла Холдена в семье Heartstopper для S3!» они написали в подписи.

↑ВЕРНУТЬСЯ К НАЧАЛЬНОМУ СПИСКУ

<сильный>Что будет <сильный>Heartstopper <сильный>сезон 3 будет около?

Bridgerton's Jonathan Bailey has joined Heartstopper 3 — here's what we know about the series so far

Сэмюэль Доре

Внимание: небольшие спойлеры к Heartstopper впереди 2 сезон.

Heartstopper сезон 1 освещал события первого и второго томов серии графических романов Heartstopper, написанных Элис Осеман. и опубликован в 2019 году. Второй сезон был основан на HeartstopperТретий том, в котором Ник и Чарли сталкиваются со своими первыми настоящими проблемами в отношениях и отправляются в школьную поездку в Париж. Третий и четвертый тома серии графических романов были выпущены в 2020 и 2021 годах соответственно, а пятая часть должна появиться на прилавках в декабре 2023 года. Также было объявлено о выпуске шестой и последней книги, но ее пока нет. дата выхода еще.

Хотя точный сюжет третьего сезона все еще находится в тайне, вполне возможно, что в сериале могут быть отражены события четвертого тома, что еще больше конкретизирует сюжетную линию Чарли о расстройстве пищевого поведения, которая была кратко представлена ​​во втором сезоне. Вот официальный синопсис романа: «Отношения Чарли и Ника складываются очень хорошо, и Чарли думает, что он готов сказать эти три маленьких слова: Я люблю тебя. Ник чувствует то же самое, но у него много забот — особенно мысль о том, чтобы признаться отцу, и тот факт, что у Чарли может быть расстройство пищевого поведения. С началом нового учебного года Чарли и Нику придется узнать, что на самом деле означает любовь».

4 сентября Netflix UK и создательница Элис Осеман объединились, чтобы раскрыть обновленная информация о предстоящем третьем сезоне в социальных сетях.

Этот контент также можно просмотреть на сайте, с которого он создан.

Официальный аккаунт Netflix в Великобритании поделился в Twitter/X фотографией сценария первого эпизода третьего сезона, которая включает в себя название эпизода. «Heartstopper Сезон 3. Эпизод 1. Любовь», — поделилась платформа. «Это все, что мы можем вам сказать на данный момент — но мы вернемся, как и Ник и Чарли».

↑НАЗАД К ТОП-ЛИСТ

Есть ли трейлер к фильму Heartstopper <сильный>сезон 3?

К сезону Heartstopper трейлера нет 3, но он наверняка уже в пути. Поскольку производство буквально только началось, нам, вероятно, придется подождать до 2024 года, чтобы взглянуть на третий сезон, а пока давайте совершим путешествие по воспоминаниям и пересмотрим трейлеры ~60-го сезона. ~em>Heartstopper сезоны 1 и 2 ниже:

<сильный>↑ВЕРНУТЬСЯ В ТОП-СПИСОК

<сильный>Когда Heartstopper 3 сезон выходит на Netflix?

Bridgerton's Jonathan Bailey has joined Heartstopper 3 — here's what we know about the series so far

Уилл Гао и Ясмин Финни во втором сезоне Heartstopper© Netflix/See-Saw

Heartstopper третий сезон может появиться на наших экранах уже летом 2024 года. Еще в сентябре 2022 года Netflix объявил, что производство второго сезона Heartstopper официально началось, и только семь несколько месяцев спустя официальную дату выхода второго сезона объявили не кто иной, как звезды сериала Джо Локк и Кит Коннор.

Съёмки третьего сезона уже начались, если Шоу идет по тому же графику, что и второй сезон: Ник, Чарли и остальная часть банды могут воссоединиться на наших экранах в мае или июне 2024 года. Нам просто придется подождать и посмотреть.↑ВЕРНУТЬСЯ В ТОП-СПИСОК

Эта история будет обновляться по мере появления новых новостей о Heartstopper перерывы в третьем сезоне.

Эта статья первоначально появилась на сайте TEEN. VOGUE.