Интернет-магазин MagazinWeb

До релиза Dragon’s Dogma 2 остался всего один день, и у него появился новый трейлер — и ситуация выглядит масштабнее, чем когда-либо.

Медузы, огры и короли, о боже!

Dragon’s Dogma 2 выйдет через несколько часов, и чтобы отпраздновать предстоящий релиз, Capcom представила новый трейлер запуска в рамках Future Games Show, рассказывая о некоторых фэнтезийных опасностях, ожидающих нас на другая сторона.

Дразня мифологический статус нашего избранного главного героя и озвученная легендой ВА Деброй Уилсон, мы получаем дразнящий взгляд на грядущие угрозы, небольшие намеки на монстры, которых мы увидим в нашем путешествии. Звери варьируются от змееголового ужаса до неуклюжего тролля, швыряющего нашего героя на горизонт, смехотворно гигантской статуи, которая во всех лучших смыслах напоминает Тень Колосса, и, конечно же, драконов – много-много. драконов, в том числе витражное изображение какого-то гигантского зверя цвета крови, призрачного духа-змея и чешуйчатого узкоглазого титана, который напоминает не что иное, как вспыльчивую напалмовую фабрику.

Все это обрамлено витражом, изображающим предстоящее путешествие нашего персонажа, причем разбитое стекло намекает на то, что должно произойти, прежде чем превратиться в финальную фреску с замками, магией, кошачьими людьми… откровенно говоря. , если хотя бы половина того, что там есть, будет в финальной версии, это будет настоящая одиссея.

Если вы с нетерпением ждете того, что будет дальше, Система создания персонажей Dragon’s Dogma 2 уже выпущена бесплатно, чтобы дать игрокам представление о том, кем они могут быть. В противном случае Dragon’s Dogma 2 выйдет 22 марта на ПК, PlayStation 5, Xbox Series X и Series S.

Если вы& rsquo;ищете еще больше отличных игр с сегодняшней выставки Future Games Show, взгляните на нашу официальную страницу в Steam.