Интернет-магазин MagazinWeb

ЭКСКЛЮЗИВ: PacSun представляет молодых музыкальных исполнителей для фестивальной кампании 2024 года

Ронни Уоттс, Майкл Дж. Вудард, Абриэль и Акойя — четыре новых таланта, на которые обращают внимание.< /п>

EXCLUSIVE: PacSun Showcases Young Music Artists for 2024 Festival Campaign

Ронни Уоттс в PacSun.

Это начало фестивального сезона, не за горами фестиваль Coachella, а калифорнийская компания PacSun — который уже много лет активизируется вокруг музыкального мероприятия — представляет четырех молодых артистов в своей новой фестивальной кампании 2024 года. 

«Мы очень рады приветствовать новые уникальные таланты в коллективе PacSun», — сказал он. – сказала в своем заявлении Адди Ринтел, вице-президент по женскому мерчандайзингу и дизайну в PacSun. “Фестивная кампания — это праздник моды и музыки, двух мощных форм самовыражения, которые находят отклик у наших потребителей. Предоставление этим художникам ресурсов для развития их творческих способностей очень полезно, и, в свою очередь, мы можем достоверно представить в кампании реальных потребителей PacSun. Мы гордимся тем, что поднимаем голоса этих важных людей и вдохновляем молодежь выражать и реализовывать свои увлечения».

Молодые таланты – Майкл Дж. Вудард, Абриэль, Акойя и Ронни Уоттс. 26-летний Вудард вошел в пятерку лучших в 16-м сезоне сериала «Американский идол». Абриэль — певица и автор песен из Лос-Анджелеса, создающая R&B; Акойя — певец и продюсер из Сан-Франциско, а Уоттс — первым в центре внимания окажется — поп-артист из северной части штата Нью-Йорк.

Бренд начал новую кампанию с музыкального видео с участием Уоттса. оригинальная песня “Fast, Fast, Fast” и планирует представить музыкальные клипы и контент с другими артистами, включая неизданный сингл Acoya под названием «LoverBoi».” Все артисты выступят внутри флагманов PacSun в Лос-Анджелесе и Нью-Йорке, а прямая трансляция будет вестись на TikTok бренда.

PacSun — основана в 1980 году и принадлежит Golden Gate Capital — дизайн для детей, подростков и молодых людей. Создательница контента Эмма Чемберлен, которой сейчас 22 года, участвовала во многих последних кампаниях компании.