Интернет-магазин MagazinWeb

Эрик Бароне доказывает, что не может сделать ничего плохого, заставляя игроков Stardew Valley глотать майонез и им это нравится: «К сожалению, теперь я — командный майонез»

“Этот человек заставил нас всех пить майонез, и я все еще здесь ради этого”

<п>Игроки Stardew Valley выражают свое пренебрежение тем фактом, что пить майонез в игре на самом деле довольно эффективно.

Доказывая, что создатель Эрик ‘ConcernedApe’ Бароне действительно не может сделать ничего плохого, игроки рекламируют внутриигровые преимущества употребления *кляпа* и майонеза, которые они могут делать после масштабного обновления 1.6. Хотя большинство из них признаются, что испытывают отвращение к этому поступку и даже в ужасе отводят взгляд от экрана, они все равно делают это, потому что это дает им энергию, необходимую для прохождения через мины, особенно в начале игры.

«Как человек, которого абсолютно отталкивает майонез, мне неприятно признавать, что это изменение на самом деле очень хорошо для ранней игры», — написала Elethia20 в посте на Reddit, получившем на тот момент почти 800 голосов «за». письма. Игрок объяснил, что майонез нормального качества дает «колоссальные 50 единиц энергии и 22 единицы здоровья», добавив, что эти значения будут только увеличиваться с качеством. Они отметили, что полевые закуски дают только 45 энергии и 20 здоровья.

“Это ОГРОМНЫЙ источник энергии на ранней стадии игры, позволяющий проходить через мины и помогать расчищать деревья или что-нибудь вокруг фермы”, – написали они. «Так что, к сожалению, теперь я в команде Мэйо».

Настроение в ответах представляет собой смесь ужаса, веселья и недоумения, направленного на то, что Бароне удалось заставить игроков Stardew Valley глотать банки с майонезом, как будто это Gatorade, и радоваться своей способности это делать.

“Этот человек заставил нас всех пить майонез, а я и amp; rsquo;я все еще здесь ради этого”, – сказал Плавающий-Трайфл-899.

“Майо также продается почти за 200 г, что очень много в начале игры!” отметила принцесса9032. «Я купил еще двух цыплят, и теперь я могу гарантированно получать 760 г каждый день, даже с маленькими яйцами!»