Интернет-магазин MagazinWeb

Этот интригующий соул-лайк, основанный на итальянских фольклорных каналах, привносит в жанр столь необходимую вспышку солнца.

Enotria: The Last Song — более солнечный вариант Dark Souls

Enotria: The Last Song, предстоящая игра в жанре души, действие которой происходит на залитой солнцем земле, вдохновленной итальянским фольклором, только что получила новый трейлер во время весенней демонстрации Future Games Show.

Помимо оттенка золотого часа Анор Лондо из Dark Souls, я не могу вспомнить много таких душ, где хорошая погода. Эти карающие миры часто определяются столь же неприятной метеорологией, но Enotria: The Last Song стремится противостоять этой тенденции. Его титульный сеттинг почти полностью залит солнечным светом, но это, вероятно, противоречит свирепости боссов, которые он натравит на вас.

Есть оттенок таких игр, как Lies of P и «Ведьмак в Энотрию: Последняя песня». Несмотря на то, что атрибуты первой игры, напоминающие души, создают очевидную связь, обе игры основаны на очень специфическом фольклоре. Это, например, общая тенденция для Метроидвании, но этот инструмент, похоже, только-только появился для душоподобных людей, и, увидев Энотрию, я надеюсь, что это будет продолжаться.

Мир Энотрии находится во власти Кановаччо, вечной пьесы, которая удерживает все на своих местах. Как Без Маски, вы единственный, кто не участвует в пьесе и поэтому остается ответственным за свою судьбу. Чтобы освободить землю от застоя, вам придется победить Авторов, создателей Кановаччо, которые держат все в своей власти. Вы можете начать игру без маски, но по мере того, как вы побеждаете разных противников, вы сможете брать на себя их роли, встраивая их сильные и слабые стороны в свой собственный стиль игры.

Новый взгляд на неизменно популярный жанр, который находится на пути к новым высотам, Enotria: The Last Song выйдет на PS5, Xbox Series X и ПК 21 августа.

Если вы ищете еще больше отличных игр с сегодняшней выставки Future Games Show, загляните на нашу официальную страницу в Steam<сильный>.