Интернет-магазин MagazinWeb

Фильм The Sims находится в разработке, продюсером которого станет Марго Робби

Культовая франшиза наконец-то дебютирует на киноэкране.

Франшиза The Sims получит новую часть, но это не пакет расширения или новый модный комплект — это фильм.

Продюсером фильма The Sims занимается LuckyChap Entertainment — продюсерская компания, которой управляют Марго Робби, Том Акерли, София Керр и Джози Макнамара, — которая наиболее известна благодаря вышедшему прошлым летом ярко-розовому блокбастеру «Барби» и недавно вышедшему фильму «The Sims». комедия/триллер, Солтберн. Режиссер первого сезона «Локи» Кейт Херрон назначена режиссером и пишет сценарий вместе с Брайони Редман, писательницей и комиком, наиболее известной благодаря короткометражному фильму 2014 года «Не забывай меня». Ранее Херрон и Брайони вместе работали над «Доктором Кто» в 2023 году. Запланированная дата выхода фильма пока не объявлена.

  • Принцесса Пич: Время шоу! Обзор GameSpot
  • Rise Of The Ronin: Игровой процесс в сложном режиме
  • GUILTY GEAR -STRIVE- Трейлер анонса A.B.A
  • ДРАКОН ЖАР: Искра! ZERO — официальный геймплей и демонстрация новых персонажей | БУДОКАЙ ТЕНКАИТИ
  • Chrono Odyssey | Кинематографический трейлер «Состояние Unreal» | GDC 2024
  • Пояснения к Assassin's Creed: Частицы Эдема, Ису и ЕЩЕ | Lorescape
  • Тревожные мифы & Фольклор, вдохновивший на создание «Ведьмака 3» | Lorescape
  • Сейчас играет: The Sims' Самая темная тайна: судьба самого известного сима | Лорескейп

    На первый взгляд The ​​Sims может показаться странным выбором для фильма. Основной цикл игрового процесса вращается вокруг того, как игроки создают уникальных персонажей, называемых симами, определяют их внешний вид, строят свои дома и управляют своими желаниями, потребностями и отношениями с другими симами. В игре нет настоящего сюжета, о котором можно было бы говорить, поскольку то, что происходит в игре, почти полностью зависит от игрока. Но, учитывая успех Барби, вполне вероятно, что Робби и ее коллеги-продюсеры LuckyChap справятся с этой задачей, поскольку в The Sims есть немало параллелей с неструктурированными играми детей с куклами Барби. Фактически, Уилл Райт, соучредитель Maxis и руководивший разработкой первой части франшизы The Sims еще в 2000 году, изначально хотел, чтобы игра называлась «Кукольный домик» из-за сходства между тем, как игроки взаимодействуют со своими Симы и дети взаимодействуют со своими куклами. Райт был вдохновлен на создание игры «виртуальный кукольный домик» после того, как потерял свой дом из-за огненной бури, обрушившейся на Окленд в 1991 году (что может объяснить, почему пожары в домах, вызванные неопытными симами, пытающимися приготовить макароны с сыром, являются таким распространенным явлением в игре).

    Из-за того, что игра похожа на песочницу, неизвестно, в каком направлении может развиваться сюжет фильма, но возможно, что это может затрагивать сюжет франшизы. Самая большая загадка: исчезновение Беллы Гот. Готы — это готовая семья, которая впервые появилась в оригинальной игре Sims и с тех пор фигурирует почти во всех частях серии. В какой-то момент Белла Гот пропала, а виновница так и не была найдена, хотя игроки сузили наиболее вероятную причину до нескольких теорий:

    1. Нечестная игра со стороны мужа Беллы, Мортимера, после того, как он обнаружил, что Белла изменяла ему со своим соседом и таким же заранее созданным симом, пресловутым бабником Доном Лотарио.
    2. Нечестная игра со стороны самого Дона Лотарио.
    3. Похищение инопланетянами.

    Забавно, но теория похищения инопланетянами в целом считается наиболее вероятным сценарием, и хотя LuckyChap еще не опубликовал никакой информации относительно В сюжете предстоящего фильма вполне вероятно, что некоторые знакомые лица, такие как семья готов, Морозный кролик и Мрачный Жнец, появятся в фильме.

    Надеемся, что во время производства в бассейнах не пропадут лестницы.