Интернет-магазин MagazinWeb

Горячо ожидаемая приключенческая игра Harold Halibut подтверждает близкую дату выхода

Потрясающее покадровое приключение начнется

<стр>После того, как долгожданная повествовательная приключенческая игра Harold Halibut получила огромное признание, она только что подтвердила дату выхода на весенней выставке Future Games Show Spring Showcase.

Первый объявленный почти семь лет назад посредством краудфандинговой кампании, для Гарольда Палтуса это был долгий путь, но в новом трейлере, демонстрирующем эстетику в стиле Уэса Андерсона и невероятно детализированную покадровую анимацию, разработчик Slow Bros объявил, что его дебютная игра будет выйдет на PS5, Xbox Series X|S и ПК через Steam 16 апреля и уже доступен в списке желаний.

С ретро-футуристической атмосферой и невероятным направлением. Повествование Гарольда Палтуса бросает вызов представлениям о доме и важности сообщества в нашей жизни. Гарольд, молодой лаборант, является пассажиром на борту ковчега размером с город. Этот ковчег покинул Землю за 250 лет до событий игры, пытаясь избежать последствий неминуемой войны и найдя новый дом для человечества среди звезд. К сожалению, корабль в конце концов оказался затопленным в море чужой планеты.

Гарольд работает под руководством ведущего ученого корабля, который, в отличие от многих своих попутчиков, до сих пор пытаясь найти способ перезапустить ковчег и найти более безопасный дом для человечества. Но пока Гарольд продолжает исследовать свой подводный дом, натыкаясь на его эксцентричный состав и множество тайн, которые они хранят, одна встреча может стать ключом к завершению этой работы.

Intricate Hand -анимированный нежной озвучкой всех ярких актеров игры, Гарольд Палтус обещает уникальные впечатления, когда она выйдет в следующем месяце.

Если вы& rsquo;ищете еще больше отличных игр с сегодняшней выставки Future Games Show, взгляните на нашу официальную страницу в Steam.