Интернет-магазин MagazinWeb

Игра «Уютный Властелин колец» появляется впервые за 6 месяцев с предварительным обзором, и «скоро будет еще больше»

Tales of the Shire ожидается где-то в этом году

Грядущая уютная игра «Властелин колец» поделилась первым взглядом на свое оформление после анонса в сентябре, и «скоро будет еще больше».

Почти ровно шесть месяцев назад разработчик Weta Workshop и издатель Private Division представили Tales of the Shire, «уютная» и «душевная» игра «Властелин колец». Теперь мы наконец-то получили еще один очень краткий обзор предстоящей игры. Об этой загадочной игре можно многое узнать, но, судя по тизер-трейлеру и новому оформлению, мы ожидаем симулятор жизни, действие которого происходит в Средиземье. 

Теперь официальный аккаунт Tales of the Shire в Твиттере поделился кратким видео, которое дает нам первый взгляд на мир, который мы скоро будем исследовать. В видео мы видим очень безмятежный день в Хоббитоне: хоббиты ловят рыбу, болтают и устраивают пикники вместе с курицей и уткой. Никакой другой информации не приводится, кроме подписи к посту, которая гласит: «Добро пожаловать домой, хоббит».

С таким количеством фанатов симуляторов жизни и “Властелина колец” там, людям не нужно многого, чтобы заинтересоваться этой игрой. Очень быстро после того, как этот твит был опубликован, множество фанатов устремились к ответам, чтобы спросить, когда мы получим трейлер, дату выпуска и т. д. К сожалению, сейчас мы все еще ничего не знаем ни об одном из этих вопросов.& nbsp;

Основной аккаунт Tales of the Shire в Твиттере, возможно, не дал нам многого для работы, но один из его разработчиков поделился кое-чем интересным. Каллиопа Райдер, ведущий продюсер Tales of the Shire в Weta Workshop, вскоре после того, как был показан ключевой арт, написала в Твиттере: «НАКОНЕЦ-ТО!! ИГРА ХОББИТ! SNEAK PEEK!!» прежде чем добавить: «Я так горжусь командой и тем, что мы делаем. Скоро будет еще больше!»

Похоже, нам придется чем-то занять себя пока мы ждем дополнительной информации о Tales of the Shire. Хорошей новостью является то, что уже доступно обновление Stardew Valley 1.6, которое добавляет в игру так много нового контента, что фанатам будет чем занять себя на данный момент.& nbsp;

Узнайте, какие еще существуют симуляторы-фермеры, с помощью нашего игры, такие как Stardew Valley список.