Интернет-магазин MagazinWeb

Киллиан Мерфи «определенно» вернется в фильме «Острые козырьки» – и съемки начнутся через несколько месяцев

Создатель “Острых козырьков” Стивен Найт говорит, что Киллиан Мерфи “определенно” будет в фильме

<п>Киллиан Мерфи возвращается в Бирмингем: создатель «Острых козырьков» Стивен Найт подтвердил, что актер официально возвращается для участия в фильме, съемки которого начнутся через несколько месяцев.

“Он определенно вернется за этим”, – сказал Найт Birmingham World, когда его спросили об участии Мерфи. «Мы снимаем его в сентябре, недалеко от Дигбета». У фильма пока нет даты выхода, но мы можем ожидать, что Томми Шелби снова появится на наших экранах где-то в 2025 году, если дата начала съемок будет хоть сколько-нибудь известна.

< p>Участие Мерфи в продолжении популярного сериала BBC на большом экране уже некоторое время обсуждалось. «Если там будет еще история, я бы с удовольствием это сделал», – сказал актер Rolling Stone UK в прошлом году. «Но это должно быть правильно. Стив Найт написал 36 часов для телевидения, и мы ушли на таком высоком уровне. Я действительно горжусь этим последним сериалом. Так что, чтобы сделать больше, нужно было бы чувствовать себя законным и оправданным». ” Что ж, похоже, мы можем ожидать «законного и оправданного» фильма, когда камеры начнут снимать этой осенью. 

Во время интервью Birmingham World Найт также похвалил недавнюю победу Мерфи на «Оскаре» за его роль главного физика в «Оппенгеймере». «Это было заслужено. Я имею в виду, что он великолепен, и он такой замечательный человек, и он ведет линию, когда мы снимаем, и он такой уравновешенный и прямолинейный. ,” он сказал. «Он заслуживает всего, что получает».

Пока мы ждем выхода фильма «Острые козырьки» на наши экраны, ознакомьтесь с нашим путеводителем по другим крупнейшим предстоящим фильмам. в 2024 году и далее.