Интернет-магазин MagazinWeb

Ливви Данн присоединилась к 98 другим студенческим спортсменам в качестве послов Vuori NIL

Бренд уже три года сотрудничает с гимнасткой колледжа Ливви Данн, и она снялась в его последней рекламе.

Livvy Dunne Joined by 98 Other Collegiate Athletes as Vuori NIL Ambassadors

Ливви Данн в коллекции BlissBlend от Vuori.

Вуори поддерживает отношения с гимнасткой и влиятельным человеком из колледжа Ливви Данн с 2021 года, и теперь калифорнийский бренд включил в свой список послов еще 98 спортсменов NIL.

«Мы верим в поддержку молодых, амбициозных спортсменов и помощь им в достижении своих целей», — сказал он. сказала Карен Райли-Грант, новый директор по маркетингу Vuori. «Наши отношения с Ливви — отличный пример того, как мы сотрудничали с ней в начале ее карьеры и развивали наше партнерство, чтобы рассказать ее историю. Заглядывая в будущее, мы продолжим анализировать, как мы сотрудничаем с партнерами NIL, чтобы помочь в создании подлинного сообщества спортсменов».

В 2023 году Вуори установила партнерские отношения примерно с 400 спортсменами NIL в рамках различных партнерских программ и инициатив по подаркам.

Помимо спортсменов из колледжа, у Вуори есть значительная группа профессиональных сторонников, в том числе теннисист Маркос Хирон, велосипедист Джастин Уильямс, бегун на выносливость Уильям Гудж, серфер Алана Бланшар и гольфистка Мишель Чжан.

«Мы работаем с различными спортсменами, в том числе с университетскими, профессиональными и общественными спортсменами, поскольку мы стремимся держать идею универсальности продукции Vuori на переднем плане», — сказал он. она сказала. “Принимая во внимание эту стратегию, мы работаем над выявлением партнеров, которые соответствуют нашим основным ценностям, чтобы гарантировать искренность наших отношений и соответствие наших сообщений”

Livvy Dunne Joined by 98 Other Collegiate Athletes as Vuori NIL Ambassadors

Ливви Данн — гимнастка колледжа.

Ранее в этом месяце Вуори выпустила рекламный ролик с участием Данна для продвижения новейшей коллекции компании BlissBlend, которую Райли-Грант описала как «созданную для движения с помощью эластичной ткани на 360 градусов». Рекламный ролик транслируется по телевидению и в социальных сетях Данна, а также был захват веб-сайта и роспись вручную в Сохо в Нью-Йорке возле магазина Vuori.

Райли-Грант сказала, что другие представители Данна и Вуори помогают компании протестировать свою спортивную одежду и привлечь к ней новую аудиторию. “ Наши сотрудники в реальной жизни демонстрируют универсальность и эффективность продукции Vuori, а также воплощают ценности нашего бренда». она сказала. “Аутентичное представление бренда существующей аудитории спортсмена позволяет беспрепятственно представить новых клиентов и укрепить существующих клиентов”

Хотя она и отказалась предоставить цифры, Райли-Грант сказала, что Вуори «добилась больших успехов в нашей профессиональной, студенческой и общественной стратегии в отношении спортсменов и будет продолжать оценивать развитие этой стратегии как неотъемлемого инструмента глобального масштабирования». ;