Интернет-магазин MagazinWeb

Лучшие перки в Call Of Duty: Warzone Mobile

Здесь мы выделяем различные пакеты перков и рекомендуем использовать лучшие из них.

Warzone Mobile запущена по всему миру и возвращает популярные карты королевской битвы Верданск и Остров Возрождения из Call of Duty. Это работает так же, как версия королевской битвы для ПК и консолей, предлагая вам возможность выбирать собственное оружие и перки. Однако не все пакеты перков одинаковы, поэтому мы порекомендуем лучшие из них для использования в следующем матче Warzone Mobile.

Объяснение пакетов перков

Warzone Mobile возвращает настройку перков, первоначально представленную в Warzone 2, когда перки были сгруппированы в предустановленные пакеты. Это означает, что у вас нет более широкого арсенала перков, который в настоящее время имеется в версиях Warzone для ПК и консолей, и вы не можете выбирать те, которые вам нужны для индивидуального пакета.

  • Отряд Самоубийц: Убить Лигу Справедливости | Геймплейный трейлер первого сезона — «Добро пожаловать в Funhouse»
  • Horizon Forbidden West Complete Edition – трейлер выхода на ПК
  • DRAGON BALL Z: KAKAROT – DLC GOKU’S NEXT JOURNEY – Два Сайяна, трейлер
  • < li class="js-vid-postplay-video" data-id="6463696">Mecha BREAK | Официальный трейлер закрытого бета-тестирования

  • Baldur's Gate 4 не следующий вариант для Лариана; Грядет нечто большее
  • Трейлер события Apex Legends: Shadow Society
  • Лоретта — официальный трейлер о дате выхода PS4 и PS5
  • Соло-прокачка: Arise – Hunter Файл анализа игрового процесса: #1 Чхве Чон-Ин
  • Rise Of The Ronin: Игровой процесс в сложном режиме
  • Принцесса Пич: Время шоу! Обзор GameSpot
  • GUILTY GEAR -STRIVE- Трейлер анонса A.B.A
  • Сейчас играет: Modern Warfare III, Warzone, & Warzone Mobile – Трейлер кросс-прогресса

    Лучшие пакеты перков

    Пакеты перков будут субъективными, и если вы играете втроем или четверке, возможно, вам захочется использовать другой пакет, чем у ваших товарищей по команде. Два лучших варианта на выбор — это пакеты перков «Страж» и «Меткий глаз».

    Страж, пожалуй, самый универсальный пакет, поскольку он включает в себя двойное время, сильную руку, быстрые руки и быстрое исправление. Это позволяет вам быстрее перезаряжаться и менять оружие, быстрее восстанавливать здоровье, а также увеличивать скорость передвижения.

    Я бы рекомендовал в отрядах большего размера имейте хотя бы одного человека с пакетом Deadeye для использования режима повышенной готовности, поскольку он дает вам (и всей вашей команде, если они общаются) информацию, позволяющую узнать когда вражеский игрок наблюдает за тобой. High Alert также сочетается с Scavenger для большего количества боеприпасов, Strong Arm для дальнего метания снаряжения и Fast Hands для более быстрой перезарядки и замены оружия.

    Кроме того, третий вариант может быть <сильный>Разведчик. В основном это пойдет на пользу снайперам, которым нужна лучшая стабильность прицеливания и скрытность. В этом пакете также есть «Мусорщик» для большего количества боеприпасов, «Сильная рука» для дальнейшего метания снаряжения, но основные преимущества включают перк «Фокус», позволяющий уменьшить вздрагивание при использовании ADS, и увеличенную продолжительность задержки дыхания, а также перк «Призрак», позволяющий стать невидимым для БПЛА и портативных радаров. и датчики сердцебиения.

    Это должно помочь вам выбрать лучшие пакеты перков для вашего стиля игры и команды. У нас также есть руководство по лучшим настройкам сенсорного экрана и контроллера, и мы расскажем, как подключить контроллер к Warzone Mobile.