Интернет-магазин MagazinWeb

«Мальчик и цапля» появится на Netflix, но, скорее всего, не в США – IGN

Удостоенный наград фильм Хаяо Миядзаки'права на потоковую передачу принадлежат пользователю Max и Netflix& #x27;скосил глаза.

Автор Исайя КолбертОпубликовано: 21 марта 2024 г., 19:11

Сегодня Netflix анонсировала Studio Ghibli&#x27 Анимационный фильм «Мальчик и цапля», получивший «Оскар» и «Золотой глобус», появится на стримере где-то позже в этом году. Однако существует большая вероятность того, что нарисованный от руки анимационный фильм создателя Хаяо Миядзаки будет доступен только зрителям Netflix за пределами США

Хотя официальный аккаунт Netflix в X/Twitter дразнил пока еще не объявленную дату выхода фильма “Мальчик и цапля” на своей платформе, ранее сообщалось, что Макс подписал многолетнее соглашение с GKIDS продлит свои эксклюзивные права на потоковую трансляцию фильмов Studio Ghibli в США.

В рамках расширенного контракта Макса «Мальчик и цапля» присоединится к другим отмеченным наградами фильмам Ghibli, таким как «Принцесса Мононоке», «Унесенные призраками» и «Поньо», на потоковом сервисе, принадлежащем Warner Bros., где-то позже в этом году. Это, в свою очередь, заставило многих поклонников аниме ломать голову, спрашивая, будет ли фильм выпущен во всем мире на Netflix. ;#x27;не обладая эксклюзивными правами на потоковую трансляцию фильмов Ghibli в США, каталог фильмов Ghibli доступен для потоковой передачи на платформе за пределами США. Это подтверждает достоверность разъяснений, полученных из учетной записи аниме-предупреждений, например @MangaAlerts, о том, что The Boy и «Цапля» также будет транслироваться на Netflix, хотя и только для людей, не проживающих в Соединенных Штатах.

IGN обратился к Netflix за комментариями.

В нашем обзоре «Мальчика и цапли» мы написали: «Мальчик и цапля видит, как Хаяо Миядзаки оглядывается на карьера рассказчика фантастических историй, полных причуд и чудес. На сегодняшний день это самый визуально сложный фильм студии Ghibli, в котором также рассматривается наследие легендарного режиссера и мир, который он оставляет позади. Это завершающее заявление Миядзаки и идеальное завершение его карьеры».

Если вы вы не подписаны ни на один потоковый сервис и хотите снова посмотреть фильм на большом экране, вам повезло, потому что 22 марта «Мальчик и цапля» получит праздничный переиздание в кинотеатрах в ознаменование его победы на «Оскаре». .

Исайя Колберт — внештатный автор IGN. Вы можете следить за ними в Твиттере @ShinEyeZehUhh.