Интернет-магазин MagazinWeb

Мультсериал «Ковчег» с впечатляющим голосовым составом выходит в неожиданный релиз уже сейчас

Из ниоткуда вышел сериал, в котором озвучивают Вин Дизель, Рассел Кроу, Джерард Батлер, Мишель Йео, Эллиот Пейдж и Карл Урбан.

Анимационное телешоу «Ковчег», в котором участвует огромное количество знаменитостей, сейчас выходит на Paramount Plus, и релиз вышел неожиданно. Официальный аккаунт Ark в социальной сети подтвердил, что 21 марта на Paramount Plus неожиданно появился мультсериал Ark: The Animated Series.

В сериале озвучены голоса Вин Дизеля и Мишель Йео. , Джерард Батлер, Малкольм Макдауэлл, Рассел Кроу, Дэвид Теннант, Джеффри Райт, Эллиот Пейдж, Карл Урбан и Алан Тьюдик.

Сейчас сериал транслируется в США и Канаде, а с 19 апреля он появится в других странах, где есть Paramount Plus. Это всего лишь последний сериал по видеоиграм на Paramount Plus, поскольку на платформе также размещен сериал Halo TV, который сейчас идет второй сезон.

Присоединяйтесь к Paramount+

Помимо телешоу, в разработке находится продолжение “Арка” с Вином Дизелем в главной роли.< /p>

Последним выпуском серии Ark стала игра Ark: Survival Ascended, вышедшая в 2023 году, ремейк оригинального Ark с использованием Unreal Engine 5. Запуск игры был непростым, и в настоящее время она имеет “смешанную” версию. критический прием в Steam.