Интернет-магазин MagazinWeb

Насилие впереди: 2-й сезон «Дома Дракона» получает враждующие трейлеры и подтверждает дату выхода

Пришло время выбрать сторону

<стр>Война манит в новых трейлерах 2-го сезона Дома Дракона, и у нас наконец-то есть дата выхода.

В новом сезоне мы увидим «Танец драконов» накаляется, когда мы встречаемся с черными и зелеными на пороге битвы. Вкратце: первый сезон закончился тем, что Эймонд (Юэн Митчелл) и Вагар убили сына Рейниры Люсерис (Эллиот Грихо) – amp;ndash; ход, который заставил ферзя гореть от ярости.

В ознаменование нового сезона канал HBO выпустил два новых трейлера: один для «Команды черных» и один для «Команды зеленых». В первом мы видим Рейниру в исполнении Эммы Д’Арси и Деймона в исполнении Мэтта Смита, стремящихся вернуть себе трон. «Я хочу вести эту войну и выиграть ее», – говорит она. В другом месте трейлера «Зеленого» Алисента в исполнении Оливии Кук и коварный сир Кристон Коул (Фабьен Франкель) замышляют удержать Эйгона (Том Глинн-Карни) на троне. «Я такой же грозный, как и любой из них», — говорит молодой король, когда его предупреждают, что впереди нас ждет насилие. Посмотрите их оба ниже.

В этом сезоне на горизонте несколько крупных событий, и пока мы не будем слишком углубляться в спойлеры из книги Джорджа Р.Р. Мартина. «Огонь и усилитель; Кровь», грядут жестокие моменты всех времен.

Это не первый трейлер второго сезона, который мы видели, но он самый полный на данный момент. . В более раннем тизере мы увидели возвращение актеров, а также наш первый взгляд на некоторых новых персонажей, включая лорда Крегана Старка (которого играет Том Тейлор).

Большая часть Выжившие актеры вернутся во втором сезоне вместе с некоторыми новыми лицами. В их число входят Саймон Рассел Бил в роли сира Саймона Стронга, Фредди Фокс в роли сира Гвейна Хайтауэра, Гейл Рэнкин в роли Элис Риверс и Абубакар Салим в роли Алин из Халла.

HBO и Sky также выпустила серию новых плакатов, посвященных предстоящему сезону, на которых изображены Зеленые и Черные, одетые в доспехи. Посмотрите это ниже.