Интернет-магазин MagazinWeb

Новая пасхалка Stardew Valley 1.6 позволит игрокам владеть одним из самых мощных видов оружия Террарии – IGN

Обнаружение обновления 1.6 продолжается.

Автор: Энтони ВудОпубликовано: 21 марта 2024 г. 8: 24 pm

Игроки Stardew Valley с момента выхода версии 1.6 на ПК перегружаются, обыскивая игру на предмет скрытых пасхальных яиц, представленных в новом обновлении, и в целом наслаждаются всем нового контента, который разработчик Эрик Бароне создал для улучшения своего любимого творения.

Многие новые дополнения перечислены в обширных примечаниях к патчу. , который можно просмотреть здесь. Тем не менее, фанаты уже экспериментируют и проверяют возможности игры, пытаясь обнаружить любые скрытые пасхальные яйца, которые Бароне мог представить в обновлении 1.6.

Эти детективные усилия уже принесли свои плоды, поскольку всего через несколько часов после выпуска версии 1.6 фанаты смогли обнаружить существование недавно реализованной – и довольно зловещая – кат-сцена, в которой игроков наказывали за использование эксплойта для доступа к поздней игровой области карты. Что ж, похоже, что фанаты снова добились успеха, на этот раз обнаружив кроссоверный предмет, подаренный непосредственно из мира Terraria от разработчика Re-Logic, в виде легендарного меча Мяумера.

Мяумер — один из самых мощных мечей, которые может предложить Террария, поэтому неудивительно, что вам придется прыгнуть через несколько кишащих монстрами обручей, чтобы заполучить его в свои пиксельные руки в Stardew Valley. Во-первых, как подробно описано в видео YouTuber Slime и сообщается GamesRadar, вам нужно найти себе древнюю куклу. Этот предмет, хоть и редкий, но может быть получен из разных источников, например, раскопав землю, получив его в подарок или просто если повезет с рыбацким сундуком.<сильный>

Далее вам нужно будет добраться до 100-го уровня в шахтах и ​​бросить древнюю куклу в яма с лавой, которая заставит костяного змея, вырванного прямо из Террарии<сильный> , выпрыгнуть из горящей массы и подарить игроку предмет, похожий на драгоценный камень, под названием Далекий Камень .

Имея в руках эту потустороннюю реликвию, все, что вам нужно сделать, это отправиться в подвал Башни Волшебника и поместить камень в Террарию. пилон, который побудит кошку случайно пройти через недавно открывшийся портал и передать вам меч Мяумера.

Обязательно посетите Wiki и руководства IGN по Stardew Valley, чтобы узнать все, что вам нужно знать об обновлении 1.6, а также последние новости. новости о следующей игре Эрика Барона, The Haunted Chocolatier.

Энтони — внештатный автор, освещающий новости науки и видеоигр для IGN. У него более восьми лет опыта освещения новейших разработок в различных научных областях, и у него совершенно нет времени на ваши махинации. Следуйте за ним в Твиттере @BeardConGamer