Интернет-магазин MagazinWeb

Новая версия офиса получила захватывающее обновление, но о полноценном воссоединении, как сообщается, «не может быть и речи»

Майкл Коман из Nathan For You считается "ведущим творческим голосом" для потенциальной новой серии.

Офис, одно из самых знаковых и любимых американских телешоу, как сообщается, получит продолжение, и теперь появились важные новости о нем. Deadline сообщает, что Майкл Коман, один из создателей Nathan For You, является «ведущим творческим голосом» в комнате сценаристов, которую Грег Дэниэлс открыл в этом году для изучения идей для потенциального нового сериала.

Если сериал продолжится, Коман может стать соавтором. Важно отметить, что здесь нет ничего официального. Потенциальный новый сериал не будет перезагрузкой «Офиса». Вместо этого считается, что он может следовать аналогичному подходу в стиле псевдодокументального кино, документирующему жизнь и карьеру разных людей.

Однако, что интересно, в сообщениях предполагается, что действие нового сериала будет происходить в той же вселенной, что и оригинальный «Офис», что может сделать возможным появление камео популярных персонажей. Поклонники надеялись на своего рода воссоединение Office с участием основного состава, но источники Deadline сказали, что об этом «не может быть и речи».

Nathan For You , который транслировался в течение четырех сезонов на Comedy Central, представляет собой документально-реалити-шоу, в котором Натан Филдер пытается помочь борющемуся бизнесу. Таким образом, Коман определенно кажется хорошим фоном, который поможет сделать новую версию «Офиса» успешной.

Но в Голливуде ничего не гарантировано, и фанаты могут вспомните, как «Офис» был на грани закрытия в течение первого сезона, прежде чем сериал приобрел взрывную популярность. в Великобритании, дебютировал в 2005 году и длился девять сезонов, закончившихся в 2013 году. Стив Карелл, сыгравший Майкла Скотта, покинул шоу в 7 сезоне. В сериале также снимались Джон Красински, Рэйн Уилсон, Би Джей Новак, Дженна Фишер, Лесли Дэвид. Бейкер, Минди Калинг, Кейт Флэннери, Филлис Смит, Брайан Баумгартнер, Эд Хелмс, Крейг Робинсон, Мелора Хардин и Оскар Нуньес.

Карелл сказал, что такой персонаж, как Скотт, был бы не летать в сегодняшнем климате со своими непристойными шутками.

Офис продолжает оставаться чрезвычайно популярным и прибыльным в синдикации. NBCUniversal заплатила Netflix 500 миллионов долларов за то, чтобы все эпизоды были доступны на собственном потоковом сервисе Peacock.

В других местах по всему миру, например в Австралии, «Офис» уже переделали с помощью новые касты.