Интернет-магазин MagazinWeb

Новый фильм «Охотники за привидениями» дебютирует с самым низким рейтингом франшизы на «Гнилых помидорах», но фанаты сохраняют надежду

“Мы слушаем только оценку аудитории”

Ghostbusters: Frozen Empire дебютировала с самым низким рейтингом на Rotten Tomatoes в истории франшизы – – но это не мешает фанатам (включая меня) сохранять веру.

Пятый фильм франшизы «Охотники за привидениями», снятый Гилом Кенаном, имеет оценку критиков Rotten Tomatoes всего 47%. Согласно официальному синопсису, в фильме семья Шпенглер покидает Саммервилл, штат Оклахома, и поселяется в знаменитой пожарной части Нью-Йорка, чтобы помочь первым охотникам за привидениями, которые создали сверхсекретную исследовательскую лабораторию, чтобы доставлять призраков в космос. следующий уровень. Все было хорошо, пока древний артефакт не высвободил злую силу – и грозит погрузить мир во второй ледниковый период.

Некоторые рецензенты RT называют сиквел «загроможденным» и «запутанным собственными знаниями», а другие называют злодей «не впечатляет». Несмотря на низкую оценку критиков, фанатов франшизы отказываются отговаривать.

«Мы прислушиваемся только к оценкам аудитории», — написал один фанат.

“Я все равно буду смотреть это, черт возьми, критики не имеют значения”, – написал другой.

“Аудитория оценка будет выше 80%. То, что говорят критики, просто смешно», — написал кто-то в Твиттере. Будет. Понятно», — написали в аккаунте «Мичиганских охотников за привидениями» (которые проводят различные мероприятия по всему штату не только в костюмах, но и в точной копии культового автомобиля «Охотников за привидениями»).