Интернет-магазин MagazinWeb

Обнаженная в Южном Лондоне: Кара Делевинь появилась в рекламной кампании Стеллы Маккартни летом 2024 года

Кампания была снята на заводе по переработке отходов Veolia в Южном Лондоне.

Naked in South London: Cara Delevingne Appears in Stella McCartney’s Summer 2024 Campaign

Кара Делевинь для Stella McCartney.

<сильный>ЛОНДОН — РуПол, возможно, пел: «Мы все рождаемся голыми, а остальное — бремя». но для Кары Делевинь она родилась обнаженной, а все остальное — это сумки Falabella Стеллы Маккартни.

Британская модель и актер участвуют в рекламной кампании дизайнера летом 2024 года, снятой в Южном Лондоне на перерабатывающем заводе Veolia, компании, которая занимается управлением водными ресурсами, утилизацией отходов и энергетическими услугами с целью сбора отходов для очистки, обезуглероживания и регенерировать обратно.

Бренд заявил, что это их самая продуманная коллекция на сегодняшний день, в которой 95 процентов материалов являются экологически чистыми.

Naked in South London: Cara Delevingne Appears in Stella McCartney’s Summer 2024 Campaign

Стелла Маккартни, весна 2024 г.

Маккартни выбрал Делевинь для кампании за ее «зеленую» репутацию. Модель является попечителем EcoResolution и основателем благотворительной организации, которая помогает сообществам «восстанавливать природу и выращивать продукты питания». согласно его сайту.

Дизайнер экспериментирует с новыми способами работы с новыми материалами, такими как использование в своих коллекциях переработанного кашемира с 2016 года, волокна Econyl и перерабатываемого нейлона с 2017 года, а также побочных продуктов отходов яблок и винограда из урожая Veuve Clicquot. альтернатива коже.

Naked in South London: Cara Delevingne Appears in Stella McCartney’s Summer 2024 Campaign

Стелла Маккартни, весна 2024 г.

Рекламная кампания, на которой основана коллекция, была представлена ​​во время Недели моды в Париже в октябре прошлого года, где Маккартни взял на себя управление Marché Саксен-Бретей, недалеко от Эйфелевой башни, и превратил его на один день в устойчивый рынок Стеллы.

На своем последнем показе в Париже дизайнер продолжила проповедь о спасении планеты.

«Мы сознательны и связаны, и это бренд, ориентированный на решения. Я хочу чувствовать позитив.…Используя моду, чтобы воодушевлять людей&rdquo; сказала она за кулисами.