Интернет-магазин MagazinWeb

Обновление 1.6 для Stardew Valley представляет зловещую сцену, которая наказывает игроков, обманывающих игру – IGN

“Я думал, ты очень умный, не так ли?”

Автор Энтони ВудОпубликовано: 20 марта 2024 г., 22:17

В этой статье содержатся спойлеры к поздней игре Stardew Valley

Новая зловещая кат-сцена, представленная в масштабном обновлении 1.6 Stardew Valley, ругает тех, кто ошибается на пути к финалу игры. область карты.

Совершенство, как говорится, в глазах смотрящего. Однако в случае со Stardew Valley действительно имеет значение только один наблюдатель — разработчик игры Эрик Бароне, который установил очень строгие критерии того, что представляет собой идеальная игра. Прогресс на пути к «идеальному» Прохождение можно отслеживать с помощью индикатора совершенства, который можно найти в Ореховой комнате на Джинджер-Айленде.

Чтобы заполнить его, вам придется потратить бесчисленные часы, убивая монстров, находя предметы коллекционирования, выращивая урожай и вообще будучи выдающимся членом сообщества, умеющим решать проблемы. Потратьте время и усилия на достижение совершенства, и вы будете вознаграждены доступом к части карты, известной как «Саммит», где вас увидят трогательную сцену с любимым человеком по вашему выбору, прежде чем вам подарят парад каждого животного и персонажа в игре. Как следует из названия, достижение Саммита можно считать высшим достижением прохождения Stardew Valley, достойной наградой, которую можно получить за десятки часов цифрового труда.

Или вы монстр и пропускаете все усилия, чтобы выбрать легкий путь к вершине, используя эксплойт, позволяющий выйти за пределы игры, и переходите к финальному разделу карты. К счастью, Бароне хорошо знает об этой конкретной грязной уловке, но вместо того, чтобы исправлять эксплойт для версии 1.6, разработчик решил ввести в игру кат-сцену, которая наказывает игроков за доступ к The Summit без достижения совершенства.

Пользователи Reddit, такие как Snail51, увидели ролик вскоре после релиза, который мы в IGN также засняли. Если вы не против потерпеть гнев господина Ци, вы можете посмотреть прохождение ниже (которое также включает в себя сам ролик, если вы не хотите проходить через все это).

После выполнения этих шагов вы встретитесь лицом к лицу с мистером Ци – загадочным персонажем, который управляет казино, найденным в пустыне Калико.< /p>

«Ну-ну-ну, посмотрите, кто добрался до вершины», — насмехается господин Ци на фоне мерцающего неба. «Я думал, ты очень умный, не так ли?» Затем NPC еще больше упрекает игрока за обман системы, прежде чем назвать его «презренными», и т.д. и делаю выпад вперед, пока экран темнеет.

Затем игрок приходит в себя в больнице, но ему говорят, что Харви был вынужден сделать ему «экстренную операцию» после того, как они были найдены «без сознания». и «побитый». Затем Харви взимает с игрока 500 золотых на медицинские расходы, потому что он не занимается благотворительностью, большое спасибо.

Как получить Катсцена

Если вы не против, чтобы мистер Ци надрал вам задницу и потерял при этом 500 г, вот&#x27 Вот как вы можете получить кат-сцену: пройдите к тропе под столярной мастерской Робина, которая ведет на юг, в город Пеликан. Вооружившись косой, встаньте как можно ближе к нижней части экрана, не вызывая перехода в следующую область. Лицом вниз несколько раз используйте косу, пока спрайт игрока почти не исчезнет с экрана (возможно, вы захотите оставить несколько пикселей волос видимыми, чтобы облегчить следующую часть). Идите налево, пока прядь волос не исчезнет с экрана, затем идите на север.

В случае успеха вы увидите, как экран переместится вверх, показывая верхнюю половину области, включая отгороженный вход на железную дорогу. После того, как вы пройдете весь путь вверх, ваш спрайт окажется где-то за кадром, в левом верхнем углу. Теперь цель — пройти в зону погрузки железной дороги, которая находится справа.

После того, как вы доберетесь до входа на железную дорогу, повернитесь лицом вниз туда, откуда вы пришли. Вооружитесь косой и используйте ее несколько раз. чтобы опустить спрайт игрока вниз, пока он не станет едва видимым. Затем идите направо. Пройдя некоторое время, экран сдвинется вправо. Когда вы окажетесь на правой стороне, начните идти вверх. Вы все равно должны слышать свои шаги по траве.

Продолжайте идти вверх, пока не достигнете самого верха экрана. Затем идите налево к пути к Вершине.

Поскольку ролик, очевидно, не появился в обширном списке изменений после выпуска 1.6, мы понятия не имеем, какие еще сюрпризы могут ждать других игроков, желающих поиграть в систему. В любом случае, тем, кто надеется попасть на The Summit честным путем, будет полезно проконсультироваться с обширной вики Stardew Valley от IGN и посетить нашу страницу с подробным описанием всего, что вам нужно знать об обновлении 1.6.

Энтони — внештатный автор, освещающий новости науки и видеоигр для IGN. У него более восьми лет опыта освещения новейших разработок в различных научных областях, и у него совершенно нет времени на ваши махинации. Следуйте за ним в Твиттере @BeardConGamer