Интернет-магазин MagazinWeb

«Падший парень» Райана Гослинга и Эмили Блант на обложке нового номера Total Film

Посмотрите по-новому на обновленную версию телешоу 80-х, посвященного кинопроизводству и трюкам

Обложки предстоящего выпуска Total Film были представлены, и они обещают звездную силу, взрывное действие, смех, романтику и многое другое в ретроспективе, которая понравится публике. В главных ролях «Падшего парня» Райан Гослинг и Эмили Блант, которых можно увидеть на обложках нового выпуска, который появится на полках в четверг, 28 марта, а подписчики должны получить их копии в ближайшее время.<п>В основе фильма «Падший парень», основанного на одноименном телешоу 80-х годов, каскадер Кольт Сиверс рискует жизнью и здоровьем во время своей повседневной работы на съемках нового фильма. Если это еще не осложнилось его прошлыми отношениями с режиссером фильма Джоди Морено (Эмили Блант), то на съемочной площадке ситуация становится еще более напряженной, когда пропадает исполнитель главной роли Том Райдер (Аарон Тейлор-Джонсон).

Навыки Кольта делают его идеальным кандидатом для поисков Тома, но вскоре сюжет начинает затягиваться, и он над его головой… В заглавной статье Total Film беседует с номинированными на Оскар звездами Барбенхаймера Гослингом и Блантом, а также с кинорежиссерской командой Дэвидом Лейтчем и Келли МакКормик о прославлении невоспетых героев кинопроизводства и о том, почему пришло время, чтобы трюки стали пользоваться большим уважением.< /p>

Трудно представить, чтобы кто-то мог лучше снять этот фильм, чем Лейтч, учитывая, что он много лет работал каскадером и хореографом, прежде чем стать режиссером блокбастера любит «Атомную блондинку», «Дэдпул 2» и «Сверхскоростной поезд». В номере он рассказывает о формирующем влиянии оригинального телешоу на него и о том, как эта адаптация дала ему возможность поставить некоторые классические трюки старомодным способом.

Ждите новых эксклюзивов The Fall Guy, которые скоро появятся. В другом месте номера вы найдете эпический взгляд на «Царство планеты обезьян», новую фазу обезьяньей саги, а также эксклюзивные репортажи о «Гражданской войне» Алекса Гарланда и Джоне Красински. ;s Если. А также подробные интервью с Джерри Сайнфелдом и Мелани Лински, а также новые взгляды на Boy Kills World, Hit Man, сериал Колина Фаррелла «Сахар» и многое другое, кроме…

Посмотрите обложки полностью ниже:

Подписчикам прямо сейчас доступна эксклюзивная обложка без текста, а затем эта проблема появится в магазинах и цифровых газетных киосках. Четверг, 28 марта.