Интернет-магазин MagazinWeb

Переиздание первого эпизода «Звездных войн» включает в себя краткий обзор «Аколита», билеты скоро поступят в продажу

Фильм 1999 года возвращается в кинотеатры в мае этого года.

<стр>Звездные войны. Эпизод 1: Скрытая угроза возвращается в кинотеатры в этом году, и билеты поступят в продажу очень скоро. Lucasfilm объявил, что билеты на переиздание «Скрытой угрозы» поступят в продажу в пятницу, 22 марта, в 9:00 по тихоокеанскому времени/12:00 по восточноевропейскому времени.

Вы можете приобрести билет самостоятельно. через Fandango в то время по ссылке ниже. Фильм появится в кинотеатрах 3 мая, как раз к празднику «Звездных войн» 4 мая.

Купить на Fandango

Кроме того, Lucasfilm объявил, что показы фильма «Скрытая угроза» будет включать в себя «эксклюзивный взгляд» на следующее телешоу «Звездных войн», «Послушник», премьера которого состоится в июне. <п>«Скрытая угроза» дебютировала 19 мая 1999 года. Джордж Лукас написал сценарий и снял фильм, который стал первым в серии приквелов. Фильм заработал более 1 миллиарда долларов в мировом прокате и остается одним из 50 самых кассовых фильмов всех времен. Тем не менее, как и другие фильмы-приквелы, многие фанаты оклеветали его по разным причинам.

Он также запомнился своими впечатляющими визуальными эффектами и тем, что впервые увидел его. на молодого Энакина Скайуокера (Джейк Ллойд), который впоследствии стал Дартом Вейдером. В фильме также снимались Юэн МакГрегор в роли Оби-Вана, Лиам Нисон в роли Квай-Гона Джинна и Натали Портман в роли Падме.

За «Скрытой угрозой» последовала «Атака «Клоны» (2002) и «Месть ситхов» (2005). Предположительно, Lucasfilm готовит праздничные переиздания, когда этим фильмам исполнится 25 лет в 2027 и 2030 годах. из которых — The Mandalorian &amp; Грогу в 2026 году. Помимо этого фильма, в работе находится еще один фильм «Звездные войны», в котором Дейзи Ридли вернется в роли Рей, а также фильм «Рассвет джедаев» Индианы Джонса и Джеймса Мэнголда из «Циферблата судьбы». Кроме того, Дэйв Филони снимает свой собственный фильм по «Звездным войнам», как и Тайка Вайтити. Трилогия «Звездных войн» Райана Джонсона, судя по всему, все еще находится в разработке, а Дональд Гловер вместе со своим братом снимает фильм о Лэндо.

Поскольку это Голливуд, нет никаких гарантий, что любой или все эти фильмы будут выпущены. Что касается телевидения, съемки второго сезона «Андора» только что завершились, «Аколит» выйдет в июне, а «Команда скелетов» появится позже.