Интернет-магазин MagazinWeb

Первая женщина-портной на Сэвил-Роу становится первым предприятием B Corp на улице

The Deck, ателье, специализирующееся исключительно на женщинах, стала первой компанией на рынке, сертифицированной B Corp. улица, которая является синонимом мужского пошива одежды.

Savile Row’s First Female Tailor Becomes the Street’s First B Corp Business

Колода на Сэвил-Роу

<сильный>ЛОНДОН — Сэвил-Роу склоняется к устойчивому развитию.

The Deck, портной, специализирующийся исключительно на женщинах, инициирует перемены, став первой сертифицированной B Corp компанией на улице, которая является синонимом мужского пошива одежды.

«Я просто не думаю, что люди понимают, насколько замечательна B Corp с точки зрения ее строгости и того, насколько это сложно. Это означает, что такие компании, как Coca-Cola и The Deck, можно анализировать на одной и той же основе», — сказал он. сказала Дейзи Нэтчбулл, основательница The Deck и выпускница Huntsman, в интервью.

«Это был такой долгий процесс, но потрясающий. Нам потребовалось около полутора лет. Это был действительно отличный период обучения, и напоминать себе о том, что мы делаем, очень полезно», — сказал он. она добавила.

Savile Row’s First Female Tailor Becomes the Street’s First B Corp Business

Дейзи Нэтчбулл, основательница The Deck.

The Deck пришлось представить все свои результаты и цифры по всему бизнесу, а также ответить на более чем 300 вопросов об источниках воды и утилизации отходов.

Чтобы получить и сохранить сертификацию, компании должны получить минимум 80 баллов по результатам оценки своих социальных и экологических показателей, интегрировать обязательства B Corp перед заинтересованными сторонами в руководящие документы компании и платить ежегодный сбор, основанный на годовом объеме продаж.&nbsp ;

Их результаты должны быть доступны публично в их профиле B Corp на веб-сайте B Lab. B Lab — некоммерческая организация, которая определяет сертификацию B Corp.

Только 7000 компаний в мире имеют сертификат B Corp, включая Patagonia, Abel &amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp; Коул и Инносент.

«Нам пришлось изменить наш устав с нашими инвесторами, чтобы показать, что то, что мы делаем, было не только ради прибыли, но и ради планеты и людей», — сказал он. Сказал Нэтчбулл.

Savile Row’s First Female Tailor Becomes the Street’s First B Corp Business

Палуба

У бренда есть магазин на Сэвил-Роу, 32, просторный магазин площадью 2000 квадратных футов, в котором представлены обои De Gournay с вышитыми вручную аппликациями в виде цветов, птиц и бабочек; светлые паркетные полы и роскошный бархатный диван перед золотым антикварным зеркалом.

Нэтчбулл открыл бренд, чтобы предложить женщинам те же услуги, которые мужчины делают на заказ от своих портных.

Она собрала деньги от частных спонсоров и открыла подвальный магазин на Кингс-роуд, а затем переехала на Лоуэр-Слоун-стрит. Во время пандемии она переехала в небольшое помещение на Сэвил-Роу, прежде чем открыть большой магазин в доме № 32, который раньше был кафе, местом для проведения мероприятий и временным пространством.

Сейчас The Deck — это растущий бизнес, 35 процентов которого приходится на США. Передвижные выставки чемоданов в Нью-Йорке, Хьюстоне, Далласе, Палм-Бич, штат Флорида, Аспене и Вашингтоне, округ Колумбия, добавили успеха.

Savile Row’s First Female Tailor Becomes the Street’s First B Corp Business

Палуба на Сэвил-Роу.

«В Нью-Йорке мы принимаем 120 человек по предварительной записи за четыре дня. Каждая женщина жаждет сшить себе пару брюк, костюма или рубашки, потому что каждой женщине не нравится то, что есть в удобное время, даже если вам кажется, что это так. быть идеальным телом»,” — сказала Нэтчбулл, уверенная в себе, стройная женщина лет тридцати с небольшим, с натуральными, идеально высушенными феном волосами, которые обычно приберегаются только для принцесс и герцогинь. 

Клиенты могут выбирать из около 7000 тканей, в основном из Великобритании и Италии. Колода будет создавать монограммы, настраивать цвета пуговиц и ниток, а также создавать подкладки и воротники с личными вещами, такими как шелковые шарфы или старинные ткани.

Цена за куртку и пару брюк начинается от 2800 фунтов.