Интернет-магазин MagazinWeb

Первые трейлеры второго сезона «Дома Дракона»: команда зеленых и команда черных – IGN

Оригинальный сериал HBO возвращается 16 июня.

Автор Адель Анкерс-РейнджОпубликовано: март 21, 2024 16:34

HBO выпустил два трейлера второго сезона Дома Дракона, призывая зрителей поклясться в своей верности Команде Чёрных и Команде Зелёных перед выходом нового сезона. серия эпизодов 16 июня.

Трейлер Team Black показывает, как совет сражается за Эмму Д'Arcy' Королева Рейнира требует своего «законного» права. место на Железном троне. «Я хочу вести эту войну и выиграть ее», — сказал он. она рассказывает принцу Деймону Мэтта Смита, который позже предупреждает оппозицию, что их дом «сгорит»; если они не согласятся на их условия, это грозит полномасштабной войной.

Между тем, трейлер «Команды Зеленых» предлагает другую точку зрения, поскольку Алисента и команда Королевской Гавани Оливии Кук планируют сохранить Эйгона II Тома Глинна-Карни на троне, с насилие как их единственный путь к победе. «Сторонники Рейниры будут верить во что хотят, но Визерис хотел, чтобы Эйгон стал его преемником», — сказал он. Алисента утверждает.

Эти два превью несут то же сообщение, что и недавно выпущенные постеры с персонажами, на которых изображены ключевые игроки с обеих сторон и предупредил зрителей, что «все должны выбирать»; сторона, в которой Команда Черных и Команда Зеленых готовятся сражаться друг против друга в битве, которая начинает Танец Драконов (гражданская война Таргариенов).

Сезон 2 «Дома Дракона» основан на истории Джорджа Мартина «Пламя и кровь», длинном романе, охватывающем примерно 150 лет истории Вестероса. Мартин уже посмотрел первые две серии второго сезона и описал их как «мощные, эмоциональные, душераздирающие, душераздирающие» и «очень мрачные».

2-й сезон будет короче первого: восемь эпизодов по сравнению с 10 в первом сезоне. Количество эпизодов не является показательным для истории, поскольку Мартин уже сказал, что сериалу понадобится как минимум четыре сезона, чтобы отдать должное его книге, а руководитель отдела драмы HBO, похоже, согласился, что еще много материал для покрытия.

Дом Дракона вернется на второй курс 16 июня.

Адель Анкерс-Рейндж — внештатный автор развлекательных программ для IGN. Вы можете следить за ней в X/Twitter @AdeleAnkers.