Интернет-магазин MagazinWeb

По совпадению, избегая даты выпуска DLC для Elden Ring, обещающая JRPG Shin Megami Tensei 5 Vengeance теперь выходит на неделю раньше

Elden Ring имеет привычку затмевать другие игры вокруг себя

Если вы с нетерпением ждете выхода Elden Ring DLC и многообещающей JRPG Shin Megami Tensei 5 Vengeance, у нас есть хорошие новости — они больше не выпускаются одновременно.

20 марта Atlus объявила, что дата выхода Shin Megami Tensei 5 Vengeance немного перенесена. Раньше предстоящую JRPG планировалось выпустить 21 июня 2024 года, но теперь мы получим ее 14 июня. Точная причина этого изменения не раскрыта, но независимо от того, что это такое, вероятно, было бы неплохо дать ему немного больше передышки, прежде чем Elden Ring отнимет время каждого поклонника ролевых игр. 

Elden Ring Shadow of the Erdtree выйдет 20 июня 2024 года, но игра FromSoftware имеет репутацию затмевающей другие игры, выпускаемые вместе с ней. Например, еще в 2021 году Sony выпустила Horizon Forbidden West, всего за неделю до Elden Ring, и многие фанаты говорят, что продолжение Guerrilla не привлекло столько внимания, сколько могло бы быть. должно было быть из-за того, что многие люди вместо этого сосредоточились на ролевых играх. 

К сожалению, для игры для PlayStation история, похоже, повторяется в версии для ПК. Horizon Forbidden West ожидается 21 марта, всего за день до выхода Dragon’s Dogma 2, Rise of the Ronin и Princess Peach: Showtime, оставляя фанатов, которые будут спрашивать: «Кто-нибудь в Sony действительно ненавидит эту серию?»

Если вы не знакомы с Shin Megami Tensei 5 Vengeance, то это, по сути, ‘ окончательное» издание одноименного издания 2021 года. Эта версия популярной JRPG будет включать новую расширенную сюжетную линию, которая добавит новые локации, демонов и возможности выбора, которые определят судьбу всего сущего. Он также будет иметь улучшенную боевую систему и визуальные эффекты и выйдет на Nintendo Switch, PS5, PS4, Xbox Series X~60. ~/u>/S, Xbox One и ПК. 

Узнайте, что еще нам нужно с нетерпением ждем этого года с нашими новыми играми 2024 список.