Интернет-магазин MagazinWeb

Популярный персонаж MCU только что впервые появился в Marvel Comics и тут же спас жизнь еще одному любимому фанатами герою.

OB приходит в Marvel Comics и сразу же производит большой фурор

Сериал потокового вещания «Локи» на Disney Plus предлагает варианты многочисленных персонажей комиксов Marvel, которые существенно отличаются от своих первоначальных воплощений, но Уроборос/ОБ Ке Хай Цюана — один из немногих, кто никогда не появлялся в комиксах. книга – до сих пор.

В выпуске Web of Spider-Man #1 от 20 марта О.Б. дебютирует в комиксах, заглянув в Управление по изменению времени (включая возвращение другой известный участник TVA, hinthint), чтобы спасти жизнь одного из самых любимых фанатами супергероев в Мультивселенной Marvel.

Впереди спойлеры к Web of Spider-Man #1

О.Б. и Мобиус М. Мобиус (вы, наверное, догадались) появляются лишь в одном из многочисленных эпизодов Web of Spider-Man #1, которые дают читателям представление о предстоящих историях в играх и спин-оффах Spidey. В главе, написанной писательницей Стефани Филлипс, художником Эриком Гастуром, колористом Мэттом Миллой и художником-писателем Трэвисом Лэнхэмом, центральное место занимают Призрачный Паук/Женщина-Паук/Гвен-Паук/Гвен Стейси (и да, упоминаются некоторые из ее многочисленных имен).  

Здесь Мебиус и О.Б. наблюдают за Гвен-Пауком, преследующей рой птиц в таинственном апокалиптическом ландшафте. Мобиус предупреждает OB не слишком привязываться к какому-либо индивидуальному воплощению кого-либо в Мультивселенной, поскольку Варианты постоянно приходят и уходят, и им приходится следить за общей картиной, защищая целые временные линии.<стр>Но О.Б. не может заставить себя смотреть, как птицы настигают и заклевывают Гвен до смерти, в стиле Альфреда Хичкока, поэтому он вмешивается и проводит Гвен через портал – предположительно на TVA.

Раньше у TVA был судья по имени мистер Ороборос, написанный немного иначе, чем правильно – Уроборос – как оно пишется во втором сезоне Локи и в новом комиксе, но он в 2005 году у него было только одно краткое появление, в котором он выглядел совершенно по-другому. Новый Уроборос чертовски похож на Ке Хуй Цюана и имеет прозвище OB, что дает понять, что он должен быть адаптацией персонажа MCU.

As что касается того, что будет дальше с Гвен-Пауком, она на самом деле навсегда появится в основной вселенной Marvel в новом названии «Паук-Гвен: Призрак-Паук», начиная с 10 апреля. Кажется, TVA может сыграть свою роль в этом переходе. .