Интернет-магазин MagazinWeb

Поскольку игроки Fortnite приходят в замешательство из-за решения Epic использовать «обрезанную версию Unreal Engine» для будущих сезонов Battle Royale, разработчик настаивает, что это хорошая идея.

Первый сезон Battle Royale, разработанный в UEFN, выйдет в 2025 году

Fortniteфанаты в замешательстве, обрабатывая новости, полученные вчера от Epic Games, подтверждая, что к концу 2025 года мы увидим наш первый сезон Fortnite Battle Royale, созданный с помощью Unreal Editor для Fortnite (UEFN). Хотя многие категорически отвергают это решение как «ужасную идею», Epic настаивает на том, что это позитивный момент в будущем.

< p>Итак, что это на самом деле означает? UEFN — это бесплатный инструмент, доступный игрокам на ПК с марта прошлого года, позволяющий им создавать свои собственные фанатские игры для выпуска в творческом режиме Fortnite. Честно говоря, с его помощью люди могут создавать действительно впечатляющие вещи, в том числе рейды в стиле MMO, напоминающие Final Fantasy 14. Несмотря на это, эти впечатления обычно не выглядят такими совершенными, как карты Fortnite Battle Royale, особенно те, которые были выпущены после перехода игры на Unreal Engine 5.1 в конце 2022 года. 

<п>Тогда вызывает беспокойство то, как будет выглядеть этот сезон UEFN Battle Royale 2025 года, поскольку он создан с использованием инструментов, которые в настоящее время используются для творческого опыта. Отвечая на эту новость, фанаты в социальных сетях охарактеризовали UEFN как «ограниченную» и «ослабленную версию Unreal Engine» и остались в замешательстве из-за решения используйте его вне творческого режима.

“Я не понимаю. Вы переходите от использования полноценного Unreal Engine к усиленной версии Unreal Engine для Fortnitified&amp. ;hellip; почему?” – спрашивает один пользователь Твиттера .

“Им пришлось сбалансировать прошлое постоянный поток W с самой большой L», — пишет другой.

Пытаясь подавить эти страхи, Epic подтвердила, что UEFN все еще совершенствуется, и к тому времени, когда мы дойдем до того момента, когда с его использованием будут создаваться сезоны Battle Royale, они будут «такими же захватывающими», как и сейчас. Отвечая обеспокоенному фанату в Твиттере, официальный аккаунт Fortnite Creators объясняет: «Цель UEFN — достичь момента, когда он сможет создавать целые сезоны Battle Royale, которые будут так же захватывающе, как и текущая глава 5 второго сезона, но используйте потрясающие инструменты, которые предлагает UEFN». /u> что использование UEFN позволит Epic «усилить возможности, необходимые для сезона Battle Royale, и создать для нас и создателей мощный инструмент, позволяющий использовать эти разработки, чтобы расширить границы своего опыта». По сути, он направлен на то, чтобы создатели, использующие UEFN для творческого режима, имели паритет с Epic, когда дело доходит до инструментов, которые они используют, с целью улучшить то, что они могут сделать. Если все пойдет хорошо, это будет позитивным шагом для создателей.