Интернет-магазин MagazinWeb

После многочисленных жалоб патч Final Fantasy 7 Rebirth делает еще одну попытку улучшить мутную графику ролевой игры в режиме производительности.

Square Enix снова пытается исправить некачественные текстуры

Новый патч для Final Fantasy 7 Rebirth, вышедший сегодня, вносит еще один вклад в улучшение графики и частоты кадров в игре.

Недавно анонсированный патч 1.020 улучшает частоту кадров сиквела ролевой игры и общую графическую стабильность, а также повышает общую стабильность игры Final Fantasy 7 Rebirth.

Острые и мягкие Опции также были добавлены в режим производительности Rebirth. Без дополнительных подробностей о том, что на самом деле делают эти две новые настройки в режиме производительности, нам остается гадать, как они улучшат игру. Похоже, это как-то связано с отдельными текстурами Rebirth, которые были предметом некоторой критики со стороны игроков. 

Жалобы на графику и производительность преследовал Rebirth с момента запуска его демо-версии в начале прошлого месяца, в феврале. Некоторые фанаты демо-версии Rebirth особенно беспокоились по поводу графики игры, поскольку некоторые изображения выглядели размытыми и немного мутными. Тем не менее, судя по демо-версии, игроки положительно отзывались о производительности игры.

Директор игры Наоки Хамагучи даже ответил на критику игроков в отношении режима производительности Rebirth вскоре после запуска. «Мы вас слышим и в настоящее время работаем над обновлением», — сказал тогда Хамагучи, говоря о мутных текстурах Rebirth в режиме производительности. Это будет тот патч, который мы сейчас видим. 

Это не первый раз, когда режим производительности в Rebirth обновляется. Еще в феврале Square Enix объявила, что демо-версия Rebirth получит патч для улучшения режима производительности и что эти улучшения будут доступны в полной версии игры при запуске. Патч был специально нацелен на улучшение качества графики в режиме производительности, и это то, что мы видим сегодня снова здесь.

Я потратил 70 часов, пытаясь устроить идеальное свидание с лучшей девушкой Final Fantasy 7 Rebirth, и от этого меня стошнило от нервов