Интернет-магазин MagazinWeb

Последний персонаж Guilty Gear Strive — давно забытый фаворит фанатов по имени A.B.A. – ЗАЖИГАНИЕ

A.B.A. впервые появился в 2012 году в Guilty Gear XX Accent Core R.

Автор: Адам БанкхерстОпубликовано: 21 марта 2024 г., 2:00

Новейший персонаж DLC Guilty Gear Strive для третьего сезона был представлен как A.B.A., давно скучаемый фаворит фанатов, который впервые появился в Guilty Gear XX Accent Core R 2012 года и снова появится 26 марта. , 2024.

A.B.A.'s было объявлено во время предварительного просмотра Arc Live AWT, и она будет выпущена вместе с бесплатное обновление, которое представляет новый этап битвы под названием 'Fallen Prayer, Enulfed Lives,' изменения баланса и новый специальный прием для Millia Rage под названием Artemis.

Guilty Gear Strive: A.B.A.Reveal Screenshots

8 изображений

Если вы хотите играть за A.B.A., она будет стоить 6,99 доллара США по отдельности или в составе Season Pass 3 за 24,99 доллара США.

A.B.A. известна своей ревнивостью и воинственностью время от времени, но она также внимательна и сочувствует другим. Однако эта ревность имеет преимущества в бою, поскольку она может войти в мощное состояние ярости ревности, выполнив определенные условия.

В состоянии «Ярости ревности» она получает улучшенные движения и различные свойства для большинства своих обычных, специальных и ускоренных приемов.

A.B.A. к ней присоединяется ее «упрямый муж»; по имени Парацельс, который в настоящее время находится в форме волшебного боевого топора по имени Фламент Нагель. Поскольку они проводили больше времени вместе, Парацельс постепенно начал превращаться в ключ, а A.B.A. теперь хочет найти для него человеческое тело и выяснить, почему с ним происходят такие вещи.

26 марта A.B.A. станет третьим персонажем Season Pass 3 после Джонни и Эльфельта. В этом сезоне будет еще один персонаж, который вступит в бой позже, в 2024 году.

Что касается боевой сцены, &#x27 ;Падшая молитва, поглощенные жизни' отличается «чистым синим морем и привлекательным памятником». и заросли коралловых рифов, которые сделали это место популярным среди туристов. С другой стороны, новый специальный прием Артемиды Миллии Рэйдж позволяет персонажу «атаковать, подпрыгивая под углом позади себя». Во время атаки она может уклоняться от низкоударных атак и добраться до противоположной стороны противника.

Подробнее читайте в нашем обзоре Guilty Gear Strive, какие игры присоединятся к нему в EVO 2024 и какое место эта игра занимает в нашем списке из 10 лучших когда-либо созданных файтингов.

Дайте нам совет? Хотите обсудить возможная история? Пожалуйста, отправьте электронное письмо по адресу newstips@ign.com.

Адам Банкхерст — писатель IGN. Вы можете следить за ним в X/Twitter @AdamBankhurst и на TikTok.