Интернет-магазин MagazinWeb

Разработчики Helldivers 2 «Глубоко в окопах» копаются в текущей проблеме сбоя – IGN

Исправления ошибок.

Автор: Уэсли Инь-ПулОпубликовано: 21 марта 2024 г., 10:29 am

Если вы играете в Helldivers 2 и обнаруживаете, что игра вылетает чаще, чем обычно, вы не одиноки. Разработчик Arrowhead заявил, что многие игроки в настоящее время страдают от проблемы с вылетом, которая связана с выпуском недавнего патча, и это действительно так.

Проблема сбоев началась с выходом на этой неделе патча 1.000.103, который, среди прочего, ослабил опасности на планетах и ​​патрули, появляющиеся на игроках. Сбой приводит к зависанию игры и принудительному перезапуску. Учитывая, что извлечение миссий Helldivers 2 со всеми полученными ресурсами и целями может занять около 40 минут, вылет в конце крайне расстраивает.

В сообщении на Helldivers Discord менеджер сообщества Arrowhead Твинберд рассказал о проблеме со сбоем и сообщил, что разработчик занимается этим вопросом.

Скриншоты Helldivers 2 Premium Warbond Cutting Edge

4 изображения

“Мы знаем, что многие из вас испытывают lot сбоев на данный момент (по-видимому, это связано с патчем, выпущенным ранее сегодня, который, по крайней мере, решил постоянную проблему с запросом друзей для многих игроков)», — сказал Твинберд. «Наша команда глубоко в траншеях, копаясь в этой проблеме, пока мы говорим. Мы находимся начеку и готовы сообщать о любых изменениях здесь. Нам очень жаль @everyone за то, что мы не смогли подарить вам великолепное ощущение от ошибок и ботов, и надеемся, что игра станет более стабильной как можно скорее».

Проблемы Helldivers 2 на этом не заканчиваются. Редкое сообщение от гейм-мастера Джоэла, который дергает за ниточки мета-повествования, пока игроки сражаются за освобождение планет от Терминидов и автоматонов, показало, что Галактическая война не отслеживает вклад игроков должным образом.

«Сообщение @everyone от Game Master», — началось сообщение в Discord Helldivers. «Хеллдайверы!» Нам известно о проблеме, связанной с Галактической войной, которая не позволяет должным образом отслеживать эффективное распространение Свободы. Мы срочно проводим расследование и будем держать вас в курсе, как только поймем проблему и сможем сообщить вам ее решение. Большое спасибо за ваше терпение, пока мы устраняем некоторые программные ошибки."

Вчера, 20 марта, Arrowhead внедрила дополнительные исправления в серверная часть игры для решения проблемы: статистика убийств Eagle не увеличивается должным образом, а статистика завершенных миссий учитывается дважды за миссию. Было сделано три исправления для надоедливой проблемы с приглашением друга, которая, по словам Эрроухеда, должна решить некоторые проблемы.

Эти проблемы возникли в последней версии Helldivers 2. Большой приказ, который ставит перед игроками задачу освободить ряд планет, контролируемых Терминидами. Игроки надеются, что Arrowhead в результате продлит срок выполнения основного заказа.

Если вы ищете больше о Helldivers 2, посетите IGN функция Let Me Solo Her из Helldivers 2, игрока, который ответил на более чем 100 сигналов SOS в рамках миссии по помощи другим. Helldivers 2 стала одним из неожиданных хитов 2024 года с момента запуска в феврале, возглавила чарты Steam и , как сообщается, было продано около трех миллионов копий. . По мнению по крайней мере одного аналитика, ~60> он все еще растет. Посмотрите обзор Helldivers 2 от IGN, чтобы узнать, почему игра так хорошо продвигается.

Уэсли — редактор новостей Великобритании в IGN. Найдите его в Твиттере по адресу @wyp100. Вы можете связаться с Уэсли по адресу wesley_yinpoole@ign.com или конфиденциально по адресу wyp100@proton.me.