Интернет-магазин MagazinWeb

Режиссер Dragon’s Dogma 2 говорит, что лучшие классы для новичков в ролевых играх — это Лучник и Вор

Хидэаки Ицуно также раскрывает, какую расстановку пешек он использует

<с>Режиссер Dragon’s Dogma 2 поделился своими личными предпочтениями в отношении сиквела ролевой игры и посоветовал новичкам, какое призвание выбрать.

«Классы» не являются чем-то особенным в Dragon’s Dogma 2 — вместо этого они называются «Призвания» и включают в себя сборки меча и щита, лучника, мага и вора. В беседе с GamesRadar+ в рамках нашего превью Dragon’s Dogma 2 директор игры Хидеаки Ицуно дал несколько мудрых советов, которыми следует рассмотреть новичкам серии Vocation в серии Capcom.

«Если вы играете в шутеры от первого лица или в шутеры от третьего лица и хорошо целитесь, то лучники могут вам подойти, потому что чем лучше вы умеете прицеливаться, тем лучше вы справитесь с таким персонажем дальнего боя. Я думаю это поможет вам освоиться в игре с самого начала», — говорит Ицуно. «В качестве альтернативы, если вы больше играете в игры с ближним боем и играете в игры с уклонениями, чтобы уйти с пути вражеских атак, прежде чем нанести ответный удар, то Thief — это то, что подойдет для такого рода игр. игрока очень хорошо.”

Конечно, Ицуно подчеркивает, что игроки должны свободно выбирать любое призвание, которое они хотят. Если вам нужна более округлая сборка, особенно в начале Dragon’s Dogma 2, если вы новичок в серии, то я бы рекомендовал выбрать Истребителя — в начале он оснащен щитом и мечом. игры, отлично подходит для одновременного нанесения и получения урона.

Кроме того, Ицуно также раскрывает свою личную настройку призвания для Dragon’s Dogma 2. «Она имеет тенденцию меняться довольно много, потому что игровой процесс очень разнообразен от локации к локации, но на данный момент моя основная установка такова: мои три пешки будут Колдунами, а для самих Восставших я буду использовать класс Воин, который позволяет вам использовать различные способности во всех разных профессиях», — добавляет Ицуно. 

Ицуно также отмечает, что профессия «Воин» является эксклюзивной для главного героя Arisen в Dragon’s Dogma 2, поэтому Пешки не могут ее использовать. «Тем не менее, не существует единой партии, подходящей всем. Эта партийная структура, которую я создал, отлично подходит для боссов, но в то же время мы можем быть полностью уничтожены стаей волков. Так что это не так. что есть только один правильный ответ: как всегда побеждать — просто всегда думай о расстановке своей группы перед боем», — советует режиссер.

Dragon’s Dogma 2 наконец-то выйдет завтра. 22 марта, после 12 долгих лет тоски фанатов оригинальной игры. Ознакомьтесь с нашим руководством по времени выпуска Dragon’s Dogma 2, чтобы узнать, когда новая игра Capcom выйдет в вашем регионе.