Интернет-магазин MagazinWeb

Режиссер «Охотников за привидениями: Холодное сердце» рассказывает, как Билл Мюррей снова оделся и вернул франшизу к ее нью-йоркским корням

Эксклюзив: Режиссер Гил Кенан рассказывает о возвращении оригинального состава в качестве главных героев и переносе франшизы обратно в Нью-Йорк <стр>Режиссер «Охотников за привидениями: Холодное сердце» Гил Кенан объясняет, почему этот сиквел — не просто продолжение старых «Охотников за привидениями»: в нем мы видим, как оригинальная команда 1984 года снова переодевается в Нью-Йорке.<п>«Как фанат, я хотел увидеть это на экране. Джейсон [Рейтман] был таким же. Мы были так рады увидеть, как они снова оделись и сыграли жизненно важную роль в этой новой истории, но часть ее на самом деле была своего рода из-за смены местоположения», — рассказал Кенан GamesRadar+. «Я имею в виду, что мы вернулись в Нью-Йорк с этой историей. Это родина Охотников за привидениями и персонажей. И мы знали, что прошло два года после роковых событий в Сомервилле, Оклахома».

<п>В «Холодном сердце» семья Шпенглеров переезжает из Оклахомы в Нью-Йорк и поселяется в штаб-квартире OG Ghostbusters. Когда древняя злая сила случайно попадает в город, Шпенглеры должны объединиться с Венкманом (Билл Мюррей), Зеддемором (Эрни Хадсон), Станцем (Дэн Эйкройд) и даже Мельницем (Энни Поттс), чтобы победить ее. Хотя в «Охотниках за привидениями: Жизнь после смерти» у OG было больше эпизодических ролей, в новом фильме они снова в костюмах и в авангарде действия.

“Мне нравится думаю, что этот момент как бы вновь разжег пламя во всех этих персонажах. Мы как бы видим проблеск этого в Уинстоне и сцене после титров [в «Загробной жизни», когда он почти что смотрит на потенциал будущего «Охотников за привидениями». так что этот фильм создал непреодолимую возможность позволить этим персонажам процветать». Кенан продолжает.

“Мы поехали в Оклахому, чтобы разжечь пламя. Нам пришлось отойти от шума, энергии, призраков Нью-Йорка, чтобы найти “что-то чистое. И этим чем-то чистым была Фиби Спенглер и ее семья. И это было наше своего рода здание, своего рода нить, которая связала нас с 1984 годом. Эта нить ведет в другом направлении, в Нью-Йорк, где происходят события “Холодного сердца””. Империя имеет место быть.»

Фиби [Маккенна Грейс] берет на себя бразды правления в последнем продолжении, а фильм служит своего рода историей о взрослении. После того, как Фиби временно выгнали за а) уничтожение государственной собственности и б) несоблюдение законов Нью-Йорка о детском труде, ее любопытство (и скука) ведет ее по опасному пути.

“В этом фильме она чувствует себя очень изолированной, так что, знаете, я не думаю, что она внешне бунтует против своей семьи, а просто пытается проявить себя и говорить типа: ребята, я спас мир. Я охотник за привидениями», — рассказывает Грейс GamesRadar+. «Это мое призвание. Почему никто не борется за меня? Знаешь? Так что это просто своего рода ее путешествие, чтобы проявить себя, найти свое место и найти связи со своей семьей и другими людьми».< /п>