Интернет-магазин MagazinWeb

Сделайте предзаказ гитарных контроллеров PS5 и Xbox для фестиваля Fortnite на Amazon

PDP Riffmaster — это элегантное переосмысление контроллеров Rock Band, и оно будет полностью поддерживаться Fortnite Festival.

<стр>Мир Fortnite расширяется с головокружительной скоростью, и легко что-то упустить, если не следить за королевской битвой ежедневно. Одним из недавних крупных обновлений игры является ритм-режим под названием Fortnite Festival, который позволил нам активно сотрудничать с Леди Гагой и The Weeknd с момента его появления в конце 2023 года. По сути, это рок-группа внутри Fortnite, и даже разработанная Harmonix. Перенесемся в сегодняшний день: теперь вы можете предварительно заказать новый беспроводной гитарный контроллер PDP Riffmaster для Fortnite, который предоставит вам более увлекательный способ играть в ритм-игру, чем стандартная клавиатура или контроллер.

Для ясности: технически это контроллер Rock Band 4. Однако ожидается, что где-то в этом году Epic Games предоставит поддержку аксессуаров Rock Band, что сделает эту гитару полностью совместимой с Fortnite Festival. PDP Riffmaster предлагает беспроводное соединение, время автономной работы до 36 часов и встроенный аудиоразъем 3,5 мм.

Предварительный заказ на PlayStation Предварительный заказ на Xbox

Он также имеет элегантный черный дизайн и складывается для удобства хранения. Другими словами, это современное переосмысление пластиковых гитар прошлых лет. Один из интересных вариантов дизайна — аналоговый джойстик, расположенный на задней части грифа, напротив первого лада (кнопки).

И модели PlayStation, и Xbox официально лицензированы и теперь доступен для предзаказа. Версия для PlayStation совместима с PS5 и PS4, а версия для Xbox будет работать на Series X|S, Xbox One и ПК.

Имейте в виду, что Epic Games еще не объявила дату выхода патча совместимости Rock Band. Но разработчик объявил, что он находится в разработке, и мы надеемся, что Riffmaster будет полностью совместим с Fortnite Festival к ​​моменту запуска контроллера 30< апреля/strong>.

Если у вас дома лежит старая гитара Rock Band 4, которая все еще в хорошем состоянии, она, скорее всего, подойдет для Fortnite Festival. Но если вам удалось потерять свою коллекцию лет (или она разваливается после слишком большого количества концертов), подумайте о том, чтобы приобрести эту изящную новую коллекцию для своей новой карьеры рок-звезды на Fortnite Festival.

< iframe src="https://www.youtube-nocookie.com/embed/G8gp2T3VvUY" height="100%" width="100%" прокрутка="no" webkitallowfullscreen mozallowfullscreenallowfullscreen>< /iframe>

Best Gaming &amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp; Технические предложения на этой неделе

  • Сэкономьте 10 долларов на принцессе Пич: предварительные заказы на шоу
  • Paper Mario: The Thousand Year Door: предварительные заказы на Amazon
  • предзаказ на новые диски Disney Plus Marvel и Star Wars Blu-Ray на сайте Amazon
  • Предзаказы на Elden Ring: Shadow Of The Erdtree активны
  • Джон Битнер в Google+