Интернет-магазин MagazinWeb

Скавены подтвердили участие в следующем издании Warhammer Age of Sigmar, которое выйдет этим летом

Крысолюди возвращаются

< /источник> <п>Подтверждено, что скавены вернутся в следующем издании Warhammer Age of Sigmar летом 2024 года.

Появленный на AdeptiCon в ярком кинематографическом трейлере, он показывает рыцарский Грозорождённые Вечные и орды крысолюдей-скавенов выбивают друг из друга семь колоколов. Это также развивает повествовательную сцену Warhammer Age of Sigmar, где возвращение скавенов сопровождается неожиданным поворотом: король-бог человечества Зигмар солгал о бессмертии своих воинов.

Хотя детали ассортимента еще не подтверждены, вполне вероятно, что типы юнитов, показанные в этом видеоролике, появятся в будущих бокс-сетах. Именно так и было с выходом 10-го издания Warhammer 40K в прошлом году, поэтому мы можем ожидать, что Священные Рыцари (Грозорождённые Вечные в серебряных доспехах, которые с тем же успехом могут быть фанатиками Зигмара) и ангельские крылатые юниты выпадут вместе с сумасшедшими изобретениями Скавенов, такими как варп-камень. снайперские винтовки с приводом, гатлинг-пистолеты и крысы, едущие на больших крысах. По традиции, многие из этих видов оружия подвергаются обильному дружественному огню… но, учитывая, как люди были рады возвращению этой любимой фанатами армии, новые скавены, разделяющие те же причуды, что и их предшественники, не будут плохими.

Не то чтобы все дело в модернизации старых агрегатов. Мы также получим новый вид воина, связанный с загадочной «ложью», которую издатель Games Workshop дразнил уже неделю или около того. Зигмар всегда говорил, что его Грозорождённые Вечные (воскресшие люди, избранные для новой борьбы) бессмертны и могут возрождаться бесконечно, но, как оказалось, это неправда. Чем больше умирают эти воины, тем больше теряется их душа. В конце концов, ничего не останется – И вот тут-то на помощь приходят реклюзиане-шторморожденные. Эти опытные воины, широко представленные в трейлере, достаточно сильны, чтобы выдержать большинство ран или магических атак&hellip; но находятся в своей последней жизни. Если они умрут еще раз, они полностью потеряют свою душу. Это убедительная концепция, и она наконец-то заставила меня увлечься этим фэнтезийным поворотом архетипа космического десантника. Трагедия помогает сделать этих стоических добродетелей более интересными.

Тем не менее, крысолюди были для меня явным изюминкой. Я очень рад снова увидеть эту странную смесь магии и науки, и хотя они немного противнее, чем были раньше (теперь они представляют собой ужасающую стену из зубов и когтей), в них все еще есть немного комедийный оттенок. . Хотя это, возможно, одна из лучших настольных игр для варгеймеров, Age of Sigmar всегда может выиграть от небольшого безумия, чтобы компенсировать мрачный дарк, если вы спросите меня.

Я в восторге о новом, более быстром типе игр – получивший название «Острие» – также. Также было объявлено на AdeptiCon, что оно выйдет вместе со следующим изданием Age of Sigmar. Как мы уже давно подозревали, это фэнтезийный эквивалент Combat Patrol для Warhammer 40,000; она компактнее и более доступна по сравнению с полной игрой Age of Sigmar. Матчи в режиме Spearhead, очевидно, займут около часа, и для каждой фракции выпускаются предварительно сбалансированные армии Spearhead.

Хотите попробовать научную -fi эквивалент Age of Sigmar? Ознакомьтесь с нашим руководством по Стартовым наборам Warhammer 40K . Альтернативно, взгляните на эти незаменимые настольные игры для взрослых.