Интернет-магазин MagazinWeb

Следующая игра Assassin’s Creed отложена – отчет

Сообщается, что мобильная игра, набор которой будет выпущен в Китае, появится в следующем году.

Сообщается, что одна из следующих игр Ubisoft во франшизе Assassin’s Creed задерживается. На этот раз это мобильная игра, действие которой происходит в Китае, под названием Assassin’s Creed Jade.

По данным Reuters, игра должна была выйти для iOS и Android где-то в этом году, но с тех пор был отложен до 2025 года. Его разрабатывает совместно с Level Infinite, и, как сообщается, задержка связана с тем, что ее материнская компания Tencent меняет свою мобильную стратегию. Теперь компания хочет больше сосредоточиться на небольших, простых в игре играх, а не на крупных франчайзинговых играх от иностранных компаний.

Tencent в последнее время стала плодовитым разработчиком мобильных приложений. космос. Сообщается, что в Tencent сейчас находится в разработке мобильная игра Elden Ring, но, похоже, пройдет некоторое время, прежде чем мы ее увидим. Сообщается, что еще одна мобильная игра Nier была отменена из-за того, что Tencent не смогла найти способ ее монетизировать. Сообщается, что она находилась в разработке в течение двух лет, прежде чем Tencent решила прекратить работу над ней.

В настоящее время в работе находится несколько других игр Assassin’s Creed, включая Assassin’s Creed Infinity. – который станет центром будущих игр, а также Codename Red и Codename Hexe. Даты выпуска не объявлены.

Джордж Янг в Google+