Интернет-магазин MagazinWeb

Святые из Бундока снова собираются устроить ад в сиквеле фильма «Расширение вселенной»

Ладно, возьми свою дурацкую веревку.

Норман Ридус и Шон Патрик Флэнери снова готовятся к отправке в Бостон, поскольку новое продолжение «Святых из Бундока» официально находится в разработке. Хотя создатель «Святых из Бундока» Трой Даффи не будет режиссировать эту последнюю часть серии, он будет конкретизировать вселенную ирландских линчевателей в серии новых книг. Режиссер еще не найден, но эту новую главу во франшизе разрабатывает Thunder Road, продюсерская студия, стоящая за успешными фильмами о Джоне Уике, и правообладатель Dragonfly Films.

< стр>Согласно Deadline, новый фильм «Святые из Бундока» рассматривается как «расширение вселенной» боевиков. В оригинальном фильме 1999 года Ридус и Флэнери сыграли братьев МакМанус, братьев и сестер, которые начинают серию убийств в Бостоне, направленную против гангстеров, наводнивших их город. В фильме также снимались Уиллем Дефо в роли агента ФБР Пола Смекера и Билли Коннолли в роли Ноя «дуче» Макмануса, легендарного киллера мафии и отца братьев и сестер, которых его послали убить.

«Когда нам представилась возможность помочь братьям МакМанус вернуться на экран, мы ухватились за эту возможность», – сказал Бэзил Иваник из Thunder Road Films. «Мы очень рады уникальной возможности использовать культовую мифологию и персонажей для всех давних поклонников сериала, а также открыть его для совершенно нового поколения».

Продолжение фильма «Святые из Бундока 2: День всех святых» было выпущено в 2009 году, но это был незабываемый фильм, который стал критическим и финансовым провалом. Даффи продолжит историю Святых в серии комиксов из шести выпусков, а в ноябре 2021 года было официально анонсировано триквел с планами начать производство в мае 2022 года, но это так и не было реализовано.

Ридус стал звездой сериала «Святые из Бундока», и с момента выхода культового классического фильма он стал широко известен благодаря своей работе над сериалом «Ходячие мертвецы» и видеоигрой Death Stranding. Он повторит свою роль в Death Stranding 2: On The Beach, снова передавая свой голос и сходство с персонажем Сэма Портера. Дэррин Бонтуис в Google+