Интернет-магазин MagazinWeb

Трэвис Келси озадачил поклонников Тейлор Свифт намеками на помолвку и рождение ребенка

Travis Kelce sent Taylor Swift Fans spiralling with engagement and baby hints

Этот мужчина игра с огнем.

Тейлор Свифт, иди за своим мужчиной. Трэвис Келси сейчас полностью разжигает слухи о помолвке и о детях, и даже его брат умоляет его остановиться, прежде чем спекуляции фанатов выйдут из-под контроля.

В эпизоде ​​подкаста братьев Келси New Heights от 20 марта два игрока НФЛ в шутку сравнивали игрока НБА Виктора. Wembanyama к выращенному в лаборатории алмазу. Продолжая шутку, Джейсон подумал, что люди, выращенные в лаборатории, вероятно, не за горами, и Трэвис добавил: «Не могу дождаться, когда я, черт возьми, сделаю этого».

Этот контент также можно просмотреть на сайте, с которого он создан.

Уоу, уоу, уоу. Держи телефон. Келси говорит, что ему не терпится создать бриллиант, или ему не терпится создать человека? Он намекает на предстоящую помолвку с Тейлор Свифт? Он намекает на планы на ребенка? Его брат Джейсон тут же вмешался: «Не делай этого. Пожалуйста, не давайте больше сторонникам теории заговора ничего, за что можно было бы зацепиться.

Этот контент также можно просмотреть на сайте, с которого он создан.

<п>Слишком поздно. Свифти уже взволнованы. Один из создателей TikTok сказал: «Трэвис говорит о том, что ребенок 👀👀 влюблен». Другой сказал: «Он знал, что это загонит нас Свифти в спираль».

Этот контент также можно просмотреть на сайте, с которого он создан.

Этот контент также можно просмотреть на сайте, с которого он создан.

Этот контент также можно просмотреть на сайте, с которого он создан. .

Но был еще один отрывок из эпизода подкаста, который Свифтис воспринял как знак того, что отношения Свифта и Келси становятся более серьезными: тот факт, что Келси теперь, очевидно, огромная Любовь слепа фанат. «Тейлор Свифт и Трэвис Келси, которые потенциально могут вместе смотреть мусорное реалити-шоу, — это очень мощно», — написал один человек на X.com (ранее Twitter). В TikTok один фанат прокомментировал: «@Taylor Swift и @Travis Kelce в спортивных штанах и запое LIB — это моя мечта, сбывшаяся».

Это функция была первоначально опубликована на сайте GLAMOR (США).