Интернет-магазин MagazinWeb

В обновлении 1.6 Stardew Valley тайно добавлено пасхальное яйцо Terraria, настолько невероятно специфическое, что я не могу поверить, что фанаты нашли его всего за 2 дня.

Разблокировать оружие очень сложно, если вы не знаете, что ищете

Stardew Valley Новое обновление 1.6 полностью заполонило Интернет, и любители уютных игр и энтузиасты фермерства едва справляются с этой задачей. волнение, которое может быть вызвано только обновлением контента, позволяющим надевать шляпы на собак.

Хотя щеголеватые питомцы очень важны, они даже не самые захватывающие часть этого обновления. Примечания к патчу содержат более 500 изменений, начиная от новых фестивалей и урожаев и заканчивая возможностью пить майонез, которая разыгрывается, если вы обманом пробиваетесь на вершину вершины< /u>, а также официальное сотрудничество с Terraria.

Даже самым ярым фанатам Stardew можно простить то, что они еще не заметили этот кроссовер Terraria, так как это все очень сложно раскрыть. Главное, что нужно знать, это то, что теперь можно разблокировать культовый меч Мяумера из любимой 2D-приключенческой игры Re-Logic, чтобы расхаживать по ферме и убивать монстров, и это невероятно круто. Однако разблокировать его было бы очень сложно, если бы вы еще об этом не знали. Если вы жаждете испытаний и не хотите спойлерить процесс, смело прокрутите страницу и вернитесь к уходу за посевами.

Как объяснил создатель YouTube Слайм, спустившись в подвал Башни Волшебника, вы теперь сможете обнаружить нижнюю половину Пилона из Террарии. Однако, чтобы что-нибудь с этим сделать, вам сначала придется заполучить Древнюю куклу – amp;ndash; редкий артефакт, который иногда можно выкопать, вытащить или даже получить в подарок. Кукла присутствует в игре с момента ее запуска, так что есть вероятность, что она у вас уже есть.

В любом случае, как только вам удастся ее приобрести, у вас появится спуститесь на 100-й уровень шахты и швырните куклу в яму с лавой. Совершение этого причудливого жертвоприношения заставит Костяного Змея из Террарии выпрыгнуть из лавы и уронить «Далекий камень». Затем этот камень можно поместить на вершину вышеупомянутого пилона, открыв портал в мир Террарии, из которого появится кот и даст вам меч. 

Для фанатов Террарии этот процесс может показаться знакомым, поскольку вы бросаете Куклу Вуду-Поводыря в лаву, чтобы вызвать босса Стены плоти в игре. Несмотря на это, тот факт, что игрокам Stardew уже удалось отработать весь процесс разблокировки Мяумера всего за два дня, очень впечатляет, особенно с учетом отсутствия подсказок в примечаниях к патчу.

< p>На самом деле это не первое сотрудничество двух игр с пиксельной графикой. Еще в 2022 году Террария добавила двух питомцев в стиле Stardew Valley – Синий цыпленок и Джунимо – а также еда Джоджа-Кола, так что приятно видеть, что кроссовер проходит полный круг спустя все это время.