Интернет-магазин MagazinWeb

В редком сообщении от гейм-мастера Helldivers 2 Джоэла Эрроухед подтверждает, что война содержит ошибки и не отслеживается должным образом на фоне всплеска сбоев после выхода нового патча.

Джоэл хочет честного боя, но проблема возникает из-за неправильной ошибки

Неправильный тип ошибки привел к путанице в Helldivers 2, так как игроки с нетерпением бросаются на устрашающую задачу. вызов от гейм-мастера Джоэла. Разработчик Arrowhead подтвердил, что, как начали подозревать игроки, почти не добившись сегодня планетарного прогресса, демократическая деятельность не отслеживается должным образом, что искажает прогресс на фронте.

«Послание для всех от Game Master», — говорится в новом сообщении Discord от комьюнити-менеджера Баскинатора, в котором он поделился посланием, очевидно написанным самим Джоэлом. 

” “Адские дайверы! Нам известно о проблеме, связанной с Галактической войной, которая не отслеживает эффективное распространение Свободы должным образом. Мы срочно расследуем эту проблему и будем держать вас в курсе, как только поймем проблему и найдем решение, чтобы сообщить вам. Спасибо Большое вам спасибо за ваше терпение, пока мы устраняем некоторые программные ошибки.'”

Интересно видеть, как Джоэл отказывается от того, чтобы бросить игроков на три дня и пять планет ада, просто чтобы сказать: «Эй, с этим адом есть небольшая проблема, которую я тебе обещал, дай нам секунду, чтобы ее исправить». Не могу дождаться, чтобы увидеть, как люди решат, что это вписывается в историю.  И действительно была проблема; Fori Prime каким-то образом зашла в тупик, несмотря на то, что внесли свой вклад 222 000 человек. Нам могут понадобиться десятки миллионов игроков, чтобы с такой скоростью захватить планеты на этой неделе. Helldivers 2 невероятно популярен, но не настолько. 

Честно говоря, я удивлен, что это происходит впервые. Arrowhead только что пропатчил «более миллиона учетных записей», пытаясь исправить ошибку сложности, и есть еще свежее исправление списка друзей, но сама галактическая война, которая, несомненно, чрезвычайно сложна под капотом, с момента запуска была стабильной (насколько нам известно). Если повезет, эта проблема будет решена быстро, либо с достаточной поспешностью, чтобы не сорвать текущий крупный заказ, с восстановлением ранее не отслеживаемого прогресса, либо с помощью какого-то банка времени, который вернет Хеллдайверам часы, потерянные из-за этой ошибки.  

Что еще хуже, кажется, что вся игра тоже находится в застое, и эти проблемы потенциально связаны с вышеупомянутыми патчами. (Кстати, мне пришлось потратить немало времени на загрузку игры, пока я проверял кое-что для этой истории.) В отдельном посте комьюнити-менеджер Twinbeard добавляет: 

“Мы знаем, что многие из вас в данный момент [испытывают] множество сбоев (по-видимому, это связано с патчем, выпущенным ранее сегодня, который, по крайней мере, решил постоянную проблему с запросом друга для многих игроков). Наши Пока мы говорим, команда глубоко в траншеях и копается в этой проблеме. Мы начеку и готовы сообщать о любых изменениях здесь. Нам очень жаль всех, что мы не смогли доставить вам великолепное чувство борьбы с ошибками и ботами, а также надеюсь, что игра станет более стабильной как можно скорее.”